加载中…
个人资料
夏禹陶艺_中山公园_上海
夏禹陶艺_中山公园_
上海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,753
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收稻子啦!让我们在田野上,来一次真正的劳动!

(2014-10-28 12:40:25)
标签:

育儿

每一季,乐朴都将推出一款特惠的活动套餐,这一季,就这次!

 

照片

 

 

 

      当车子行驶在城市边缘,看着道路两边田野翻着金浪,稻穗甩着马尾,我们终究决定还是要做一场有关稻子的活动,因为,错过这一季,就要等来年了。

 

      为什么一定要做呢?作为家长的您,有没有意识到:现在的社会,孩子们在家里看到的劳动越来越少,机器替代了越来越多的家务,比如从冰箱里拿出加工好的半成品,放进微波炉里加热,比如孩子以为大米自己会从超市里长出来,放在电饭煲里就熟了。在我们的童年时代还能经历的,那些包含人类意志的活动,现如今都在我们的生活中慢慢消失......

 

      所以这次,我们将带领孩子围绕稻子来一次全方位的体验,从收割,打谷脱粒、煮米饭、唱稻子的儿歌,做稻草人带回家。在华德福教育中,孩子游戏的最佳激励来自于观察周围成人真实的劳动。 如果孩子看不到周围真实的劳动,他们的游戏是很难进行的。

 

      如果说这个秋天,我们希望我们的大人和孩子能留下什么记忆,那就是在田野上,用汗水,用双手,用晒黑的脸庞去体验真正收获的快乐!

 

【活动流程】

10:00-10:30 参加家庭签到

10:30-10:45 晨圈

10:45-12:00 收稻子,打谷脱粒,晒稻子

12:00-13:00 农家灶头饭

13:00-14:00 稻草DIY--编草绳、稻草人、稻草作品

14:00-14:30 农耕体验及采摘

14:30-15:30 自由活动、钓鱼及会员咨询

 

*农家灶头饭:本次活动含中餐,我们将提供香喷喷的农家灶头菜饭及蔬菜汤各一份

*农耕体验及采摘:采摘当季蔬菜、桔子

*自由活动:爸爸们在这边钓鱼,孩子们在那边玩耍,妈妈们在一边聊天…

*会员咨询:如果您当天加入乐朴公社,签署合同并付清定金,本次活动费用将直接抵扣租地费用,价值380/460元(以实际报名付费为准),并获赠市区“乐朴妈妈汇”手工、育儿、中医、美容沙龙任选10次(价值1000元),绝对超值啊!

 

【活动时间】: 2014 年11月1日(下雨活动取消,费用全退)

【活动地点】:奉贤区梁典北路 龙嘴上

【活动对象】

※ 相信万物皆有时,愿意陪伴孩子一起慢生长的家庭

※ 生活在尘世中,但依然有着田园梦想并愿意为之努力的社员

【活动人数】:本场限22组家庭

【特别优惠】:凡报名本次活动,可以半价享受11.8日乐朴活动,凡已报名11.8日活动,可以半价享受本次收稻子活动。第二个活动对折的幅度,只有这一次!

【活动费用】:380元(一大一小),每增加一个大人,增加80元,增加一个孩子,增加300

【报名方法】:

⊙ 请加豆妈微信(15921812660)报名,并注明参加活动人数,方便我们建群,进一步发布活动相关信息。想要搭车的家庭,也可以在微信群中联系。

⊙ 报名截止日期:2014年10月31日下午18:00前先报先得,额满即止

⊙ 如遇特殊情况不能参加活动,请与10/31下午18:00之前通知,全额退款;报名截止时间之后退出的,请自行转让名额,并将转让家庭信息告知组织方;出游当天退出的作自动放弃处理,组织方不予退款

 

【温馨提示】

※ 活动流程各环节时间可能因具体情况发生调整,但活动总体内容不变;为确保我们能有充足的时间体验各项活动,请大家一定准时签到。

※ 穿着适合户外运动的装备及做好紫外线防护,并自觉维护环境整洁,同伴之间友善互助。做到互谅互助,身体力行为孩子做出表率。

※ 为孩子准备至少一套替换衣物,让孩子尽情玩耍而无后顾之忧

※适量零食,自备充足水分,谢绝电子产品干扰

※ 各项活动均按时开始,如有活动正在进行中,迟到的家庭请在旁边耐心等待,直到下一环节活动开始时再加入

【免责声明】

⊙ 本活动不承担孩子看护和安全责任

⊙ 因天气、堵车、交通意外或其它不可抗拒的因素而造成对活动的影响,组织方有权临时调整相关安排,但不承担赔偿责任。

⊙ 如遇特殊情况不能参加活动,请尽快通知豆妈

如您有任何问题,请来电咨询:15921812660 豆妈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有