加载中…
个人资料
厚德载悟
厚德载悟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,556,408
  • 关注人气:11,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

漏天机:风水师的绝密手稿

(2015-07-05 08:51:51)
标签:

佛学

漏天机

易经

中国传统文化

厚德载物吧

分类: 【泄露天机】
漏天机:风水师的绝密手稿


【续89】在我16岁的时候,又是一场大火,无情的夺去三条生命,我成为名符其实的孤儿。事实证明,我的狗命够硬的。


我终于开始了一个人吃饱全家不饿的日子,怪梦一如以往依然在继续,在梦境的指引下,我辗转多地,终于来到了繁华的大城市——长沙。

 

长话短说,由于国运衰落,军阀连年混战,在我23岁那年,走投无路的我终于找到了组织,正式成为丐帮里的一分子,行乞的势力范围很清晰,被指定游客最多的橘子洲头,帮规要求平日里不能越雷池一步。

 

怪梦从没有间断,即使当了乞丐以后,但没有人知道这事。偶然的一天,我发现我有了阴阳眼,在大街上,常常会看到古古怪怪的东西。尤其发现有些花枝招展的游客,尽管人还是那个人,但元神已经被其他灵类顶替了。

  

一天中午,烈日当头,酷热难耐,游客已经很稀少, 我和其他四个乞丐难得有机会在橘子洲头的顶端观景台碰在一起,简单聊天时,我看到其中一位姓冯的乞丐的灵魂离开了自已的身体,直觉告诉我他今天会死亡。才四十多岁的人怎么会突然死亡呢?

 

刚好,冯乞丐先行离开,我于心不忍,还是禁不住马上把自已看到的告诉了其余三人,他们尽管年长得多,比我见多识广,听了还是特别惊讶,对我更是半信半疑。但是,毕竟大家同样沦为乞丐,都是有辛酸故事的善良之辈,平日里都能相互有个照应,关系处的还不错。于是在我的倡议下开始讨论如何从鬼门关把他救回来。

 

决定为冯乞丐念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》,这也是我从梦中学会的,在我的领诵下,从下午三点起四人就开始一直不停地念。到了晚上约八点的时候,一个乞丐匆匆跑来,气喘吁吁的说,冯乞丐被砸了!四人吓了一大跳,忙问情况,说,本来冯乞丐躲在墙角阴凉处小憩,墙突然倒塌,只断了一条腿,没有生命危险。他还说,幸亏他当时远远的给冯乞丐打招呼,冯乞丐站起身子探头看我的当口,墙倒了,否则后果不堪设想……

 

大家顿时松了一口气,个个满脸的兴奋和高兴,毕竟这是通过自己的劳动真正帮助了别人!五个人雀跃起来,转身准备跟着跑来的乞丐去看望冯乞丐……

 

“且慢,你们吃了这个药丸再离去不迟。”说话的是一个瘸腿人,我们都认得他,正是常年在景区捡垃圾的巫瘸腿,我们因主营业务不同,平时井水不犯河水,也从来没有打过招呼。

 

“你们这一下午的辛苦我都看到了,积德行善理应得到好报。”瘸腿人扫视了几个人一眼:“但很不幸的是,你们四个人如果不吃下我的药丸,一周之内,先后会得一场差点要命的重病!尽管死不了,但也如同扒掉一层皮,你们看着办吧。”

 

我当时就傻眼了,急得大叫:“哪能啊,好人不得好报,这个世界以后还有人愿意帮助他人吗?这样公平吗?”

  

“无形的东西是很公平的,只不过你还看不清楚而已。”瘸腿人不急不躁,还是一贯的平静语气:

 

“譬如,你的朋友快要死了,可能是上辈子欠人家一百两银子,这里是指无形的钱,现在期限到了,冤亲债主以及阴间的判官前来讨债,一百两银子还不出来,就得拿命去抵。你们四个人愿意帮助他,那么每个人各抵二十两,他本人也只积攒了二十两,加起来刚好就是一百两,数目刚好,就不必取其性命,这不是很公平的吗?公平地讲,你们无形的钱减少了,就等于你们的生命能量降低了,而这种能量就是一切生命的根本,所以你们四人得重病是难免的。这很公平合理,不需要法院调解,也不需要地狱判官裁判,难道这不是完全的公平交易吗?”

 

五个人听到这里面面相觑,一时无话可说。

 

瘸腿人见状,接着说:“至于你们各拿出二十两来帮助别人,虽然自己也遭殃,但是不用怀恨在心,日后适当时机或机缘来到时,人家自然会还给你,这是大宇宙中的能量守恒定律。”,说到这里,他伸出手掌,那是几个绿豆粒大小的药丸,“其实,这药丸正是对你们善举的褒奖,病也避免了,人家早晚还要归还你们的能量,所以,我的出现肯定也不是偶然吧?”

   

其实,这说话的工夫,我已经发现瘸腿人身上有一种不同常人的气场,整个周身还有一圈光晕,这是我从来没有见过的现象,我拿定主意,趋前一步拿了一粒,吞入口中。

 

其他人见状,也如法炮制,并且面露感激。

 

“好!你们去吧,你先留一步……”瘸腿人指着我对众人说。

 

夏天的夜晚湿热的很,观景台上只剩下了我们两个人。

 

“你尽管已经吃了我的药丸,如果不把你留下来,你会病重而死。”瘸腿人的话声音不大,但这静静的夜晚,听进我的耳朵里却是一个响雷。

 

“这是为何?!为何单单是我?!”

 

“尽管你有护法随身,但是,都无济于事。”瘸腿人直直的盯着我的眼睛说:“你现在已经是二十多岁的成年人了,但是,你的男性特征却没有随年龄的增长逐渐发育,至今,你的小鸡鸡还停留在十岁前的大小,对不对?”

 

听闻此话,我当时就惊呆了。

 

瘸腿人的反问,是对我摧枯拉朽的打击,直接击中了我的要害。我立马死去的决心都有。

 

毕竟,妈妈去世以后,这是我一个人独享的私密,坚信世上没有第二个人知道。但这种一劳永逸的放心,如同一座外观华丽的沙雕宫殿,涨潮的时候,刹那间,灰飞湮灭。

 

我记得很清楚,我十岁那年,和村子里几个伙伴玩捉迷藏,我这一组的人马一阵子疾跑,跑到村边一个山头上,已经是大汗淋漓。追击的“敌方”连个踪影也不见,于是彻底放松。

 

放眼望去,蓝天白云,大地一片翠绿,凉风吹来浑身舒服,于是趴在地上休息,谁知一下子竟然就睡着了,睡得正酣甜之际,忽然觉得生殖器里有一股东西流了出来,随即被惊醒,以为自己在撒尿,看看自己的裤子又是干的,一点水渍都没有,只是觉得人有点累、腰有点酸痛而已。

 

迷迷糊糊中,不知其然,更不知其所以然。

   

谁知,过了一段日子,腰愈来愈酸痛。从十岁起一直到二十多岁,身体长高到170公分多,但我的生殖器却没有长大,仍像十岁时的小弟弟一般大,而且腰痛日益加剧,连平时行走都感到吃力,当时妈妈活着的时候,找各地的郎中都看过病,却都查不出原因。

 

妈妈去世以后,我成为一个孤儿,但我的毛病始终存在,我一直认为是有鬼,但没有人给我一个满意的答案。今天竟然被一个一直不相来往的残疾人给一语道破,那种突兀的震撼可想而知。

 

我霎时间慌乱异常,答非所问的说:“那你相不相信世上有鬼?”

 

“当然相信,但是你的病与鬼神无关。”

 

我再不想绕弯子,直截了当的问:“出现这种情况,那到底是为什么?”

 

显然,这样的问话,已经变相的默认了事实。

 

瘸腿人还是一如既往的平淡口气:“其实,原理很简单。正午阳气最盛,天为阳地为阴,人体又以背为阳腹为阴,你在正午十二点伏在山顶的草地上,背部烈日当空,背部的阳气加上太阳的阳气,可说是阳之极盛,地面之阴气加上腹部之阴,可说是阴之极盛,通过你的生殖器,阳气往阴处流动,就如高处的水向低处流的道理一样,最后就连肾中的阳气都带走了,所以你的阳具长不大、腰酸痛就是这个原因,而不是什么鬼神作祟……”

 

我闻听当时就豁然开朗,急忙说:“那可以治疗吗?”

 

瘸腿人说:“当然可以,你腰肾的能量很低,我给你补充就是了。”

 

于是他请我端坐,然后用右手按着我右侧的腰,感觉暖暖的的如同灌气,大概灌气十分钟后我马上感觉不酸痛了,接着他移到左侧给我发功治疗,大约又是十分钟的模样,我感觉完全不痛了。

 

“您难道会魔法?我现在感觉浑身暖融融,再没有痛感,舒服无比!”

 

瘸腿人微微一笑,说:“人是大自然的一部份,天、地的阴阳感应、以及阴阳属性都会对人造成很大的影响。一定要明白人与大自然间密切互动的关系,光凭书本、实验报告、仪器的检验数据绝对治不好病!任何时候,人与大自然间都是不可切割开来看的,日升、日落、四季变换,都蕴藏着能量变化,而中医学、尤其中医气功就是从大自然的变化规律中找到治病的依据……”

 

“您这是气功?我一直也练气功的。”我多少有点不服气。

 

“哦?那么,你说来听听。”

 

我在以前的怪梦中,的确无师自通的学习了一套气功,于是说:“观想有一团气如鸡蛋大,放在心窝处,我会指导它向右移动,然后转向下、再向左、向上、向右,也就是转圆圈,中心点在肚脐,每转一圈,缩小一点,直至五十圈,缩成一点,正好在脐中央,稍息后,又从脐中央一点作反方向转动,慢慢一圈一圈扩大,直至五十圈,刚好来到心窝处。然后又从心窝处向右转如前。总的来说,向右转缩小,向左转扩大,均以五十圈为限。”

 

那时候,我私下里的确非常认真的练习气功,而且我潜意识的知道学习气功非一日可成,那就慢慢练吧。睡觉前练一下,很容易入睡,平常闭下来的时候,意念也转圈圈。因为我没有什么大的毛病,所以练气功后,感觉不出明显的治疗效果,但是睡眠变好、胃口好,好像人也清静了一些。此后不管在什么环境、什么地方,只要有空,我都会用意念去转动腹中的气场,让自己的心保持清静,我觉得清静的人是最舒服的。

 

尤其,有一天的晚上,我躺在床上,快要入睡之际,忽然脑袋里面好像有东西爬动,喱喱作响,我动都不敢动,听着那声音越来越大,好像要把包着脑袋的层层纸张,一片一片撕开,吓得我以为快中风了!声音持续了十分钟后,才慢慢安静下来,我松了一口气,看看自已没有什么其他变化,应该没事,于是再入睡。

  

半年后的某天晚上,又是快要入睡之际,忽然背部又是喱喱微响,并且整个背都发出一种蓝光,慢慢增强、增强,直到使我整个人飘浮起来,大约有十公分高,这个奇特的经历让我动也不敢动,马上从模糊中清醒过来,心里正想着“为什么会这样?”脑袋一动念,人就慢慢降下来,我明显感觉到背部碰触到床板。

 

又过了半年,某个冬天的晚上,我睡着了而且睡得很沉,到了半夜,忽然觉得身体很冷,我醒了过来,才发现原来是左手浮起来了!有五十公分高,手与身体之间有一道蓝光,这个能量很有力,连冬天的棉被也掀得高高的,才让冷空气灌了进来。我当时还是很困,便用右手去把左手压下来以便继续睡,真的要很用力才压得下去,没想到右手刚拿开,即有一股更强大的力量把左手弹了起来,而且把整张棉被都翻到地上去了!哦!我吓了一跳,在心里叫了出来,于是整个人都清醒过来!毛细孔的冷觉,加上地上的棉被,这次我真的相信人可以漂浮,一点也不假!只是,腰疼并没有明显的好转。

 

我刚大致的说完,瘸腿人紧接着接过了话题:“练气功的人能够悬空是正常的,其实这股能量来自大自然,只要生存在天地间,人人皆有,只是一般人杂念太多,无法感受到罢了。这就是你为什么总是在夜间,进入睡眠期间、人杂念减少发生悬浮的主要原因!但是,你这是用的你自己的丹田气,人的丹田只有一小点,一下子就用完了,所以,你显然至今没有解决你腰肾的根本问题,也因此小鸡J也没有质的发展。我认为,你应该练习无极气功才对。”


“那,何为无极气功?和我正在修炼的气功还有什么质的区别么?”


下一页】【回首页】【上一页

 

扫一扫缘聚公众号】​​

特别推荐:追求成功人生必备的智慧秘笈(组图


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有