加载中…
个人资料
厚德载悟
厚德载悟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,564,821
  • 关注人气:11,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇见你是我的缘(图)

(2007-08-17 05:45:02)
标签:

情感故事

遇见你是我的缘

爱情

家庭

两性

婚姻

厚德载物吧

分类: 【情感两性】

厚德载物吧

文/厚德载物吧(锐博客首页推荐)

 

自以为自己是一个比较现实的女人,不太追求不太现实的东西。一直以来,对自己的生活现状比较满意,从没想到去追求什么别的情感,自认为自己感情不空虚,可是世事捉弄人,终于明白,感情的事情真的无法让人去解释的清楚。

 

和他的网络想遇让我有了一次心的悸动,也把我陷入了不可自拔的感情深渊。就象初恋时的感觉。我也搞不清自己为什么对一个父亲般年龄的男人产生这样的情感,也许是因为有了太久一层不变的婚姻产生的厌倦情绪吧!突然有一个对你好的男人闯入了视线,就觉得生活从新充满了活力和动力。现今社会正是我这种女人的悲哀,我不止一次的纵容自己,现在的男女谁没有个情人呢!

 

自从和他相遇之后,我憧憬着美好的情人之路。浪漫温馨这些都不属于我们,我想这些并不重要,重要的是心的距离。有时我想他也许对我并没有什么太深的想法,我只是他身边千万个女人中的匆匆过客,尽管如此我还是一次次的告诉自己,我在他心里是多么的重要。他也许根本就不能理解我的心情,就连我自己也无法理解自己。一向意志坚定的我,想不到在他面前竟然不堪一击,他的言行左右着我的大脑,让我无法呼吸无法控制自己。他有一种让人无法抗拒的成熟的男人魅力。无数次想让时空倒流,回到那初次相遇的情景!

 

这段时间我想了很多很多,很想逃避想念他的身影,但是不行,真的不行。我不能自拔的回到了初恋,如果他是蓝天,那我愿是白云,就可以永远依附在他的身旁。如果他是大海,那我愿是海中的小鱼,就可以永倘佯在他的怀抱。我深深的陷入了感情的泥潭。

 

身边走过一千个人,我能清楚地辨出他的脚步,因为九百九十九个人踏着大地,而他却正巧踏着我的心,他们是我身边的匆匆过客,而他却是我日夜想念的人。思念的浪潮在我心里泛滥,我无法控制想念他的心绪,他注定是我今生最美的相遇!

 

在错的时间遇上对的人是一种心伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福。但决心暗下:无论如何都要爱!

遇见你是我的缘(图)

 

 
相关链接:
  
 
【厚德载物吧原创作品,未经同意严禁转载】
 
 
 欢迎点击图标遇见你是我的缘(图)加入悟语人生 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有