加载中…
个人资料
厚德载悟
厚德载悟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,547,828
  • 关注人气:11,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

购买住房要避开的十大建筑(组图)

(2006-12-27 06:39:32)
分类: 【易经预测】
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
“风水”理论在南方,特别是香港广东地区讲究比较多,北方尤其北京这几年人们也开始相信了,特别是在买住房的时候,一下子几十万、上百万的花出去了,房奴也当了,还不来个心理踏实舒服。风水在人们的眼里尽管还是个“很玄”的东西,但里面肯定有科学的依据。笔者提醒您在买房的时候一定要注意,靠近下列10类建筑的房子最好别买或者慎重选择,否则后果较为严重,想退房又退不得,还得和开发商物业打官司,实在不该花钱买头疼!
 
一、医院
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
如果居住的地方在医院附近,在风水上是不好的。原因如下:1、医院有好多病人居住,病菌必多;2、住院之人,运气必滞,如此多的滞气积聚在一起,势必对周边的气场有重大影响;3、医院天天有人要开刀手术,煞气过重,这也会影响周边的磁场;4、医院常会有病人病故,有些人是死不瞑目,其冤气会影响周边气场。所以如果你的居所附近是医院的话,可以有以下三个方法化解:(1)、要开当运之屋门或是房门,吸纳旺气;(2)、注重卫生,细菌就难以入侵;(3)、要有宗教信仰,如信佛等,这样就能用宗教的高灵能量来增加住宅的气场。
 
二、教堂、寺庙
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
在风水学上,神前庙后都是属于孤煞之地,所以住宅附近有寺院、教堂等一些宗教场所都是不好的。因为这些地方都是神灵寄托之所,聚脚之地,会令附近的气场或能量受到干扰而影响人的生态环境。居住在宗教场所附近,会有如下两个问题:1、一家人都会显得孤独;2、性格易走极端,或暴跳如雷,或十分良善,常被人欺负等
  
三、发射塔
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
发射塔一般是发射或接收电视、电话信号的,气场强,对磁场影响最大,且形状都是尖的。如果居所附近有此塔,一般会发生以下情况:1、家人易发生外伤等血光之灾;2、易有精神问题。
  
四、公安局、消防队
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
风水学上,公安局是属阳的,属孤煞之地,在风水古籍《雪心赋》中云:孤阳不生,独阴不长。如果住宅对正公安局,则犯孤煞,一是家人健康不好,二是是非争斗必多。消防队是属于公安的一个分类,而所有消防中队的大门上都涂成大红色,如果住宅对正消防队,除有上述不好之外,还主易有血光之灾。但如果你是公安人员则无此说。
  
五、政府机关
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
政府机关属皇气,是至阳之地,包括各级政府机关、法院、检察院等,与公安局一样,是孤煞之地,如果居所对正此类地方,会有如下情况发生:1、家人易发生精神病;2、易犯官非、是非;3、易有血光之灾。
  
六、学校
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
许多人以为住在学校这类文化之地附近必是好风水,但结果不是如此。原因如下:1、学校是清水衙门,经济差;2、学校是白天上课,晚上无人之地,就算白天上课也都是一些儿童。儿童的阳气相对较弱,不及成人的阳气重。阳弱阴盛对附近的楼宇会造成影响。而在风水上,阳为顺畅,阴为阻滞。所以住在学校附近,一是财运不太好,二是凡事都会有阻力。
  
七、菜市场
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
如果你家楼下是菜市场或者马路市场 想想那个脏乱和噪音……
如果住宅下方是菜市场的话,运气是比较呆滞的,宅运不平稳。原因如下:1、菜市场会散发鱼腥或是肉腥味,这是味煞;2、环境卫生差,成日湿淋淋,易生细菌、害虫,此为菌煞;3、每天所售卖的猪、牛、羊、鸡等肉类,这些动物的灵体必会附着肉类,会在菜市场内聚集,使周边的阴气加重。
  
八、戏院、电影院
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
戏院和电影院每天都是放几场而巳,放映时,人数众多,气聚一团,完完后,观众离场,一哄而散,这属于“聚散无常”。人带阳气,阳气突然大量聚于一个地方,不入却突然大量消失,气场受到严重干扰,会导致住在附近的人运气反复无常,工作时好时坏,财运时强时弱。
  
九、变电站或高压电塔
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
电属火,对磁场的影响最大,对人脑及心脏、血液的影响也最大。如果居所附近有变电站或高压电塔,会有如下影响:1、健康容易出问题,如心脏病、心血管疾病等;2、对大脑有影响,易生脑瘤,容易发生精神病;3、人容易冲动,所以做事易出错。根据外国专家历时五年的研究,确定如果居所接近高压建筑物的儿童,患白病的机会比正常儿童高出一倍,一般儿童患白血病的机会是二万分之一,高一倍则是万分之一。这个问题值得各位家长注意,古代有“孟母三迁”,何况今人,为了下一代着想,居所一定要择吉而居。
  
十、垃圾站
购买住房要避开的十大建筑(组图)
 
脏、乱、差、烟、臭……
在佛教的观点,灵体是喜欢聚集在阴森及有臭味的地方,如森林、垃圾站等。所以如果居所附近有垃圾站,则容易有灵体入屋,有闹鬼现象出现,导致家人精神出现问题,家宅不旺等。解决的办法是在门口安装一盏红色的长明灯。
 
以上理论信不信由您!尽管开发商看了这篇文章要骂我,为了您自己的安全,我想最好还是避开为好!
 
 
 
 
【厚德载物吧原创作品,未经同意严禁转载】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有