加载中…
正文 字体大小:

还原韩寒接电话、到达补赛场地时间

(2012-01-30 13:06:08)
标签:

韩寒

韩仁均

赵长天

胡玮莳

萌芽

杂谈

分类: 韩寒

还原韩寒接电话、到达补赛场地时间

  韩寒补赛虽然过去了十多年,我认为依然可以还原出胡玮莳打电话的时间和韩寒父子到达补赛场地的时间。
  1、胡玮莳打电话的时间
  现场的评委很多。开始作品评议的时间点是能确定的,评议了大约多长时间,也基本上能确定,就可以还原出提议给韩寒补赛机会的时间点。
  提议给韩寒补赛机会,需要说明理由,还有评委表决过程,最快也要5分钟吧。
  然后,胡玮莳找到韩寒的电话,拨通电话,了解情况,说清楚补赛场地的地址,至少也需要5分钟吧。
  上述时间点确定后,就能还原出韩寒起床、准备参加补考的时间点。
  2、韩寒到补赛场地的时间
  可以根据吃饭的时间,倒推出韩寒到达到补赛场地的时间点。
  赵长天在多次接受采访时表示,10点左右提议给韩寒一个补赛机会,韩寒11点到达补赛场地,是可信。
  由此可以推判:韩寒起床、准备参加补考的时间应该在上午10点之后,从金山朱泾镇出发,11点到达补赛场地是不可能的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有