加载中…

加载中...

个人资料
志远天下行
志远天下行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,214,774
  • 关注人气:1,040
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小嶝岛露营活动通知:

(2012-07-19 17:16:15)
标签:

杂谈

分类: 活动计划
1、报名已截止,经过确认,参加人员共十人,名单如下:@志远天下行 @yoland雁 @2012大振 @陈小翔的虫虫人生 @JACK-WENG @厦门低調 @文婷123 @小號子记忆 @寒妤的阳光 @柒橡
2、本次活动决定采用公交车+渡船的出行方式,集合时间为7月21日下午13:30,集合地点在厦门梧村车站(要乘坐旅游5路公交车前往),切记!
3、现帐篷共有六顶:@志远天下行 两顶、@JACK-WENG @文婷123 @小號子记忆  @陈小翔的虫虫人生 各带一顶。
4、其余装备,如睡袋(或毛毯)、防潮垫、营灯等,炉具(炉头、气罐)等,如果有的话,请自备。手电或头灯必须自带一个。
5、每人须携带2升以上的饮用水(路上喝),至于食品嘛(第一天晚餐统一采购烧烤,但不保证吃饱,第二天早餐自备,第二天午餐集体到餐馆享用海鲜大餐)
6、墨镜、遮阳帽、防晒霜、驱避露等防护品以及个人常备药品(晕车药晕船药必带、黄连素、创可帖等药品)和个人用具(手电、雨具等酌情自带)——切记;如果有怕晒的MM可以自备太阳伞。
7、建议速干长袖衬衣长裤或舒适的衣裤,防水登山鞋或徒步鞋,再带双凉鞋,用来趟水和防扎脚,带身备用衣裤,估计在打完水仗后第2天用的着,还有别忘带泳衣裤。洗漱用品看自己洁癖程度。注意衣物、帽子的透气防晒性,鞋的舒适性(最好为徒步鞋及沙滩鞋)
8、具体的活动要求,烦请大家再次认真看下报名帖。如有不清楚的,马上与志远和雁子联系。活动领队:志远  13625980512 新鲜旅联系人:雁子 15960845611

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有