加载中…
个人资料
火炎之日
火炎之日
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,926
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【三国征战】第一篇评论

(2008-06-10 14:02:19)
标签:

sega

三国志大战

三国征战

游戏

分类: 游戏杂谈
【三国征战】第一篇评论
三国征战是SEGA的街机游戏《三国志大战》的电脑版,从SEGA中国运营公司解散后就杳无音信,直到5月份,有国内公司重新代理了这款游戏,终于有机会让这款游戏重新浮出水面了,幸哉。

三国征战于6月10日开始封闭测试,费了不少力气弄到内测账号,总算是能够体验一下用鼠标驰骋沙场的感觉了。

电脑版的画面么,或许是很好,因为我登陆后基本上就卡的动不了了……于是赶快去设置里面把画质降低到低,画面总算是比较流畅了。

然后去选择套牌,呃,貌似牌很多,其实魏蜀吴各自有10张左右,他国只有3张,失望的很。而且,貌似只有到R的牌,SR的一张都没有……
【三国征战】第一篇评论

配好牌后,自然要出征了。选择好地区,哇塞,这阵势,我被吓到了。
【三国征战】第一篇评论

因为城市太多,晕的很,于是直接在右上角的菜单里面选择"攻城掠地”,寻找能战斗的城市进去开战了。
其实一个城市就是一个小房间,只不过包装了一下而已。

准备画面很华丽,华丽到我第一次硬是没有找到怎么开始……
【三国征战】第一篇评论
后来才发现,原来还是应该点击中间那个石碑(石中剑?)就可以进入准备状态了。在未准备时可以点击右上角的“请下令”来更换Deck和兵法。不过为什么不能直接点击画面或者做更换按钮来更换呢?

准备战斗,画面很炫。
【三国征战】第一篇评论【三国征战】第一篇评论

开战了,
熟悉的画面呦~~~
【三国征战】第一篇评论【三国征战】第一篇评论

几张战斗中的截图:
【三国征战】第一篇评论【三国征战】第一篇评论

单挑时候的截图:
【三国征战】第一篇评论 【三国征战】第一篇评论 【三国征战】第一篇评论【三国征战】第一篇评论【三国征战】第一篇评论

胜利了!
【三国征战】第一篇评论 【三国征战】第一篇评论

胜利后的结算画面:
【三国征战】第一篇评论

不过说实话,操作貌似很僵硬……不是很爽……详细的内容等我略微熟悉后再写了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有