加载中…
个人资料
Zoomq
Zoomq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,438
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇马这匹马…………

(2005-07-26 18:58:27)
分类: 众香界{十丈红尘冷眼看
皇马这匹马…………
嗬嗬周日内部套票?得了皇马表演赛的赛,拉上队长同去!

虽然下着雨,但是!民众热情的来关注皇马与北京国安,完全不同量级的足球俱乐部间会发生什么……
皇马这匹马…………


有足够的理准备的,但是北京先进球之时,还是燃起了希望!

虽然不过三分钟,就被劳尔,单刀夺回一分,

计分牌迟迟不更新,大家也都非常的理解……不愿意看到领先一下子就没有哪!!!
……结果居然是大屏幕故障! 是不是故意的哪………… 皇马这匹马…………

下半场,北京队的一次刹那芳香华,居然有人长途高速带球到禁区前!然后另一前锋冲击而入!!!

可惜,同样三分钟后,又亳无悬念的回敬一球………………
再加上吃了个点球,一场过的去的表演赛,就落幕了,
不知道什么领导非要露脸,直往上冲,颁发个什么奖,皇马成员,看来外事教育非常深入,
亳不意外的老实列队呆着…………
皇马这匹马…………

成为曲终人散的最后表演

最大的体会是:
1. 皇马是有诚意的,除了小贝,大牌都露了脸;
2. 皇马是有职业精神的,不论大牌否都认真的踢了,不象北京队公认是对外比赛很有水准,徦A就非常的不稳;
3. 皇马是有实力的,几乎是立即就可以制造机会将比分迫回,实在是太有实力了;
4. 皇马是友好的,除了个点击球,几乎跟北京打的是平分秋色,是多么不容易哪!!!
5. 皇马是很有身体的,所有球员,身体素质都非常NB,北京队的好象是队服的颜色问题,显的要单薄的多,而且一碰就倒,不象皇马队员,只在我们禁区才可能摔倒…………
6. 皇马是很有体力的,来华四天活动安排几乎是24小时了,依然奉献了一场热闹的比赛,实在难得……
嗬嗬………………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有