加载中…
个人资料
于世外桃源
于世外桃源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,733
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

痛并快乐着的G搜索一天

(2009-07-20 18:08:26)
标签:

杂谈

痛并快乐着的G搜索一天痛并快乐着的G搜索一天痛并快乐着的G搜索一天痛并快乐着的G搜索一天

15:00我们从华丽大厦出发,直奔金宝街东侧的小吃天,奔跑了150米,过了一个红绿灯之后,我们到达了“老北京风味小吃店”,按照指令,完成了一首三句半的制作,并短信发给指挥官。
指挥官说,你们要打开第一个锦囊。我晕,我们打开了锦囊一看,还需要打车也。
打车碰到一个不靠谱的非北京司机,用Googlemap,Google 公交,google驾车,全然找不到魏家胡同。
好在,有神勇的Google摄影师,带领我们来到了路东的“魏家胡同”公交车站。

在车站,我们以为小谷哥哥是真人,结果不对,它竟然是个广告牌上,豆瓣大小的卡通人物。
在搜索过明天的天气之后,我们三人行小组,摆了个35度的姿势,和小谷哥哥拍照留念。

三人行小组,花落100块钱,买了不少东东,私分之后,经指挥官指点,为提高效率,在出租车上,完成了拼图,拿到下一个指令“伟大的革命文学家故居”。不搜不知道,原来这位文学家不是鲁迅,而是茅盾。幸亏,没直接奔向西四(鲁迅故居),而是转头奔向交道口南60米的某胡同中,话说,g.cn真好使啊!

到了茅盾估计,用移动图片搜索,都到牧笛与山歌一图,三人按图摆姿势,合影,小炫同学摆了个可爱的小牛姿势,算是从艺很大的一次牺牲!

之后,我们又来到了时尚廊,找到了一本那个很高深的书,用条码拍摄并搜到了关于它的所有信息。

这真是难熬的一个下午,闷热的一个下午,任务多多的一个下午,但我们征服了他们。
是用G.CN!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有