加载中…
个人资料
KINCONY智能家居
KINCONY智能家居
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,798
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想了解智能家居的智能开关吗?实例证明

(2017-08-17 13:19:02)
标签:

智能家居

智能控制

分类: 小家电智能控制板
       随着现在社会的高速发展,互联网应用越来越多,而物联网的应用也是走进寻常百姓家。物联网最具展现力的当属智能家居这块。现在家装行业越来越火,也是一个长久不衰的一个行业,而智能家居就是其中的一颗冉冉新星。想必很多人都了解智能家居,智能家居可以更安全、更舒适、更便捷的实现舒适的居住环境。
      怎么才能实现一回家就可以一键打开所以需要的设备呢,怎样才能在自己离开家之后一键关闭自己想关掉的电器窗帘呢。我有个朋友忘性很大,经常忘记关灯关窗帘,有的时候甚至忘记带钥匙,因为最近他要装修房子了,小编建议他装一套智能控制开关,外加一把智能门锁,并不算整套的智能家居系统。前几天聊天的时候他说很好用,没有出现过忘记关灯,忘记带钥匙了。
      那智能家居是怎么实现让一个记性很差的人转变呢,全是因为智能控制开关,接下来小编带您认识一下智能家居的智能开关。
智能开关是指用户事先将住宅内所有的灯具设置不同的场景,如回家、离家、会客、就餐、影院、派对、音乐、情调、休息、起床等,每个场景均有不同的灯光布局,如影院场景是将其他房间灯具及客厅主灯自动关闭,仅开设客厅射灯、壁灯等辅灯,并降低其亮度。用户可以根据自己需要,选择相应的情景模式,就可实现一键控制已设置好的场景灯光。这样小编的朋友设置成不同的情境模式,出门的时候红外自动感应或者是远程移动端控制都是可以实现一键切换或者一键关闭的模式。而智能密码锁或者智能指纹锁能让您出门不需要带钥匙,再加上他四面安全密封的智能锁具,既安全又适用便捷。
     不知这样的居住方式您是否喜欢呢,关注我们官网,真正的智能家居的源头生产商,订制您想要的一切智能家居。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有