加载中…
个人资料
宗蓝
宗蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,430
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缘起

(2006-06-01 13:19:48)
  “千年修得同船渡”,现在回想起云南这次自助旅行,不能不慨叹我们六人不期而遇的缘分。
   据说最早是大连的郭老师在网上发起了自助组团的邀请,随后广州的小凌妹妹与她建立了联系,我的小蕙是最后与她们相识的。说起“串联”,女人的确有天分,没有三两天就已经姐妹相称了。

缘起

   相比之下我们这三个当老公的却都有点大撒把,我当然不用说了,老婆小惠的能力太强,实在是插不上手,大连的小李据说刚提出请十天假,老板就拉脸了,立马发出去,出差了,其实不出差也是她老婆郭老师说了算。小凌心里没底,她老公小梁却爱打网游,看来只能靠小蕙和小郭老师了。
   我和小蕙的年龄比她们两对大出不少,一开始担心有代沟。后来msn上聊了几回感觉挺默契的。于是就开始“没形”了,和郭老师互相发了一些“肉麻”的照片,好彼此对容貌有所准备,别真出个恐龙没准备,其实就本人比较接近“熊”,别人都是帅哥靓女。
   人员定了就开始定行程,三个mm都努力做着功课,然后相互交流了行程,大家很快达成了一致。大家的职业背景相差不多,有时还比较互补,很快一个五脏俱全的小团队就组成了。我们还确定了人员的分工,由于本人相貌老成,小郭力挺我为团长,这对我真是不小的信任。郭老师数学好,主动承担CFO,这真让我感动,我和小蕙这方面大大咧咧绝对不行。小蕙负责张罗住宿车辆等后勤工作,小郭的老公小李,据泄露方向感比较好,认路正好做向导,最后慎重地定下了车和司机,一切就绪了,最后一周我们决定不联络,剩下自己悄悄地期盼着。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:夜雨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >夜雨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有