加载中…

精准止跌时、点;精准反弹时点

2021-10-19 15:59:09评论 股市分析
这一波下跌,大盘分析我们给出了低点支撑3530,告诉大家这是低吸位置。也给出来反弹的第一目标是补缺,第二目标是3600整数关。
我们用具体细节帮助大家把握机会。
下跌时不仅给出来低吸位置,也告诉大家超跌低吸的时间。
反弹开始,我们定出来反弹目标,也告诉大家反弹目标的时间。
昨天一道早点时间说的很清楚,上涨补缺就是本周初。
受消息面影响,周一各大指数低开调整。我们维持自己的分析,认为不会影响上涨趋势。

实际走势符合预期。
大盘止跌3530附近探底回升,超跌提示的时间点就是最低位置。今天指数上涨补缺,按时间细算,周二早盘就是周初时段,粗算,周二全天也都可以算周初时段。
结果今天补缺完成,而且实现了冲击3600整数关的周初最终目标。而且就是早盘开盘就开始了。也就是说,主力完全是按照一道弧线的时间和点位操作市场的。
精准止跌时、点;精准反弹时,点。

今年是题材为主的市场,这一次也不例外。
下跌后个股操作,我们买入了600176,今天高开高走,收益非常不错。买入了周期类铜业股,更是周初反弹行情最大热门。
行业板块方面,节前再次推荐的农林牧渔特别是猪肉,多次领涨市场,今天也是涨幅居首。
最近也关注科技类板块,都不错。科技类板块细分很多,我有时候提一下,具体还是要大家自己把握。

至今,市场下跌止跌反抽反弹,完成了一个轮回。但这是一个关于3600整数关的轮回。

明天要正式突破3600整数关,这个是关键,能否突破?能否站稳?关系到反弹的前景。关系到更高级别的轮回。
额外说一下,指数这一波下跌反弹有三个轮回周期,目前完成的是第一个。
我们下文再做具体分析。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有