加载中…

四季度研判报告

2021-10-11 09:02:09评论 杂谈
周一指数冲高回落概率较大,压力点在中轨位置。
要突破站稳,只能靠大金融,这个是值得关注的。
总体上,本周应该呈现大A形态,注意拉高砸盘。

四季度我们给出过关注,简言之,过去七八月我们认为大金融大白马只有超跌反弹,和指数一样,没有趋势性机会,已经得到验实。
但我们给出了大金融大白马四季度中下旬的波段机会分析,大家注意把握。
同时建议关注的题材,互联网已经有所行动,农林牧渔板块特别是猪肉人造肉题材股都有反弹趋势。
食品饮料也是节前在博友群推荐的,后市机会应该不错,多与关注。
近期机构多有推荐军工,这个是我们的上半年春季行情三只小天鹅之一,其后一直都有表现,还是可以震荡行情看待,我们认为难有大机会。
医药医疗板块也是上半年我们推荐品种,下半年休息了一段时间,近期机构也有推荐,这个板块和军工类似,有机会,但主要也是活跃度提升,涨幅不要过于敏感。

周期类板块是我们去年四季度给出的中线波段品种,已经获得市场认可,后市转为高位震荡,依然有轮动机会。
碳中和主要品种是电力板块与环保概念为主题,也是上半年我们主推的品种,这个概念可以继续参与。

以上板块分析,均以四季度上半旬为时间周期。下半旬,我们前面说了,可能进入阶段性反弹行情,各大板块都会有一定机会。另当别论。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有