加载中…

地下室里吃药壮阳喝酒壮胆要蹦出来

2021-07-29 08:22:44评论 股市分析
上周五开始大盘连跌三四天。大跌之后主力持仓的大金融权重损失惨重,今天被推进地下室,摔得鼻青脸肿。
痛定思痛,吃药壮阳,喝酒壮胆,抖擞精神,买股再战。主力终于受不了,发威了。
一道弧线的3315给了他们底气,3350提升他们的士气,茅台亲自主刀,五粮液赤膊上阵,601318大喊前路平安,忽悠大家冲锋陷阵;601628高呼刀枪不入,我命我做主,领衔直播。
专家们大声疾呼:坚持最后一分钟!
周三沪指被从地下室拉出来了。
创业板更是破土而出见了太阳。

所以周末两天我们继续看好市场触底反弹。
需要考虑的是做什么品种。

其实周三盘口已经告诉我们了,先看看喝酒吃药大消费反弹行情;再看看机械板块,他们也有不错的预期;另外千万不要忘了科技类,他们依然是成长性最好的品种。比如区块链新能源车等,甚至被大肆做空的教育股都应该有反弹机会了。
其他题材无数,大家再根据市场情况观察选定吧。
今天应该是普涨行情。

周四如果反弹,我们初定目标是年线。


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有