加载中…

十月成败的唯一一标杆

2020-10-09 06:57:44评论 股市分析

开门红不是需要预测的,十月涨跌也不是关键。

十月的市场,关键是能否收复60线,反弹能否收复3333。

根据我的博客分析,本月有两次反弹时段,一个是月初,一个是月尾。

月初反弹不仅收复60天线,还要回到3333这座山上,否则反弹也只是昙花一现,冲高回落后,跌的更多。

月初站不上60线,月尾还有机会,但是距离3333可能就有点远了。也就是说,低位反弹中期均线,难以解放3333高地。

所以,十月涨跌不重要,重要的是60天线与3333得失。


我们对此颇有疑虑。


先做好眼前的行情吧!

今天主要注意假阴线。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有