加载中…

上周行情回顾与下周行情展望

2020-08-29 12:31:11评论 股市分析
《创业板注册制下的操作秘籍 (2020-08-2116:13:52)》"创业板注册证要出现,所以市场心态都很谨慎,这也是创业板近期技术很难看的原因。大家都很担心下破。
我认为有点过于担心。至少周末周初应该没事
甚至有机会赚钱。
主要是要锁定好股,因此我们推荐关注的是创业板50。"
甚至我自己的操作目标也都告诉大家:“我自己这两天只做数字货币创业板股,主要原因一个是创业板大考,静观其变,有待机会。其二是数字货币股,可以操作。”

创业板新股注册制开盘前,市场对创业板注册制一片看空,我们在《创业板大考在即是多是空?(2020-08-23 10:13:22)》一文指出:
提高日内交易涨跌幅度,是金融市场改革的重要步骤。也会对场内资金以及部分场外资金进场起到积极交易、活跃市场的推动作用。
在这样的分析前景下,我们有利于相信创业板会受到市场资金的青睐。周初的创业板将会成为主力资金和投机资金共同参与的最重要的市场。
结论:创业板大考,利大于弊。

随着创业板注册制行情的发展,《主力资金投机资金蜂拥而入这个品种(2020-08-27 15:19:00)》跟进分析:“创业板老股是注册制行情二代。”

市场对创业板一片看空时,我们在上周末本周盘前就告诉大家,创业板注册制利大于弊,周初能挣钱,将自己的操作对象创业板50和数字货币板块都一并推荐给大家。
实际走势符合预期,周初市场特别是创业板上涨,注册制获得成功发行,数字货币创业板股领涨市场。随后扩展到创业板全部老股。

上周行情全回顾大家都能看到。下周行情我们简单说一下,我们认为周初还是有机会上涨,指数要再次突击前高,而前高依然很难有效突破,即使盘中突破,也会冲高回落。下周拉出上影线较为合理。

操作上,虽然市场整体都被创业板带起,但大金融才是周末突破3360的关键。周初上涨无需大金融帮忙,周中时段较为重要,关注大金融动向。
具体操作目标,我们还是选择创业板股。但要注意创业板上涨也不会无止境,短线上涨后,也要关注前高附近压力。
具体技术分析我们后文再议。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有