加载中…

从11月的冬意渐浓到12月的诈冷还暖

2019-11-30 16:29:52评论 杂谈

市场普遍预期沪指要下2850半分位,等周五跌倒了2858,很多散户都割肉出局了,分析师们又开始看2830/2800。我们却在盘中告诉大家,超短线到底了。

技术上看跌可以看到2800之下,但这其中会有很多机会,扭转下跌走势。

11月冬意渐浓,却有点使诈的感觉,因为大白马和大金融刻意做空,有点过分。排除它们的权重对大盘的影响,市场实际上就是3000点上方的行情。

11月过去了,12月开门红可以期望,因为市场始终没有过分打压,主力的刻意,也是有的放矢的,散户的割肉更是诈冷还暖的征兆。


12月第一周的主要目标不是探底,而是想方设法回到2900上方。很难,但是必须。

如果一切顺利,沪指应该再上补缺口。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有