加载中…

大盘调整路线图完解

2019-10-21 15:13:51评论 股市
《红十月奠基跨年度行情 (2019-10-1323:21:58)》:“因为技术面尚未准备妥当,加上压力位较多,下周要谨防短线的冲高回落。”红十月和“跨年行情”的基础是“冲高回落能否站稳一道弧线区域,指数回落底限值要站稳2930-2915区域。”
----在沪指冲击3000点开始,我们就预期到会是冲高回落走势,沪指要下探2915-2930区域。如今已经实现。

《突破3000点后市场将会转向 (2019-10-1412:22:23)》:“本周我们预期市场将会有冲高回落,不要过度追涨操作。”
----周一早盘上涨,一道午茶第一时间强调指出本周会冲高回落。建议大家高抛减仓大金融。

《2980缺口回补与否关乎行情性质 (2019-10-1507:32:55)》:“在短线上,这个缺口不宜立刻回补,这是市场强弱的标识。”
----我们估计市场会在缺口上方震荡,然后下补2980缺口。同时预期缺口回补意味着市场走弱。

这些观点综合起来,我们观点非常一致,就是上涨3000点上方会导致当周冲高回落,回补缺口,下探2915-2930区域。

这些观点已经完全被市场验实。

我们给出的这一次调整周期(截止本周),周初是探底、止跌时间,2915作为波段趋势性具有短线止跌的重要作用。目前完全达到预期。一道午茶指出,2915止跌,市场转入低位震荡。现在看市场完全按照这个路线图在运行。

周中市场震荡筑底,我们静观其变。这期间有个股行情可以利用。如果筑底不成再跌,2915破了我们赶紧跑。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有