加载中…

我们的指标股精确反映了市场情绪与走向

2019-10-18 10:31:55评论 股市
市场略有高开,然后到等待数据出炉。随后石头落地市场获得暂时的轻松,中小创反抽不错,我们给博友的清单股表现及格。
但我们在博友群告诉大家:
从大趋势而言,从市场的反应看,没有很好的契机,不要对指数有过高的目标值。还是个股行情为主,题材为辅。
从0878走势看,大资金没有进场迹象,耐心观察,保持谨慎乐观态度。
今天只要稳住沪指的2966,就有个股机会。我们只做个股行情,不做指数行情。

一道弧线 10:37:59
我们刚才说了,大趋势而言,市场没有很好的契机,指数不要有过高期望,能够稳住底线就行。

一道弧线 10:37:59
目前看基本如此,市场还是树獭模型,没有上涨动力。资金转向中小创个股操作。

一道弧线 10:37:59
如果稳不住,要提防冲高回落。
——————————————————————————
随后市场都是冲高回落,沪指盘中翻绿,再度下探支撑。
——————————————————————————

一道弧线 11:16:02
我们要大家关注0878,自从开盘至现在低开低走,一直在下跌,所以大盘也是冲高回落。我们给出的指标股非常精确的反映了市场情绪,提前预知到大盘的超短线走向。

一道弧线 11:16:02
沪指再次下探我们的关键词2966,这是我们给出的周中关键词支撑位,今天依然保持有抵抗力。
————————————————————————————
2966有点困了。今天还有支撑,但我们近期博客预计到会出现极端行情,一道早点对此作了专门的论述:
“什么是极端行情?就是树獭大尾巴甩起来,砸盘量大,击穿2966-2950区间,这就必须要看跌2915一线,甚至后市下跌幅度会走向更低。这就要及时止盈止损。”

考虑到极端行情等短线风险,我们指出:“尽量超短线操作为主。”这就是最好的警示,随时可以出跑。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有