加载中…

震荡区间底限值和操作建议24字

2019-10-16 11:43:53评论 股市
我们预期周二应该下探支撑下补缺口,同时我们预计,如果早盘低开调整,市场会陷入树獭模型,同时我们告诉大家,树獭模型之后会出短线方向。
周二低开就陷入树獭模式,达到预期。尾盘预期回升,但没有上翘。所以一道晚茶认为:“周二尾盘没有异常,树獭模型一直持续到收盘,但是下方缺口没有完补达到预期,按理说,周三应该补充树獭模型的尾声,短线变盘。”“不排除周三探底回升,甚至直接先行上涨,再突3000整数关。”
同时我也在昨天盘中告诉大家,我的短线精灵不看空。
目前走势符合预期,沪指早盘直接高开上涨突击3000点整数关。不过3000点上方压力大,还是冲高回落,收盘收跌于2982。创业板收涨于1664。各大指数出现分歧,都是小阴小阳收盘。沪市主板下跌,中小创深指上涨。

沪市量能1044亿,同比放量2%,属于放量调整。创业板量能617亿,同比缩量17%,却是缩量上涨。全市资金净流出,各大指数出现分歧,沪市主板流出,创业板稍有流入。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出73亿,只有小单流入。
行业资金面,软服医药制造保险流入居前,流入板块很少,银行券商流出居前,电子元件酿酒流出居首。
题材类,智能家居智慧城市YS50流入居前,流入板块较多但流出更多。大户大多都在流出前列,融资融券流出47亿居首。
北向资金流入19亿。

技术上,沪指再次突击3000点是预期值,但没有站稳,冲高回落再次失守,下探5天线支撑,并完成补缺。中小创相对较好。
沪指补缺口后,午市应该略有回升,但幅度不会很大,3000点压力较大,3015今天也阻止了沪指的反弹高度。
今天支撑我们看5天线,周中沪指震荡区间设在2980-3050,我们给出一个底限值,周中最低线在2966。
周中沪指就在这期间小幅震荡收盘。

板块与个股方面,涨少跌多。保险多元金融上涨,券商银行下跌,科技类板块整体上涨但涨幅都不大,酿酒和银行依噶领跌市场。
板块涨跌幅大于1%比例7:10;个股涨跌停25:2,涨跌幅大于5%比例66:44,弱势。

操作上,一道晚茶分析周二市场,虽然预期会有反抽3000点走势,但整体还是定义为弱势。早盘情况看,沪市主板和中小创走出跷跷板效应,沪市主板拉升冲击3000点时,中小创没有很大涨幅。随后中小创起来了,沪市主板开始回落甚至收盘翻绿。
我认为这很符合博客分析,下半周行情分析我们也写在博客上,不很看强势,区间震荡,围绕3000的整数关震荡走势,这期间个股行情为主,指数没有趋势性。估计要等周末出趋势方向。
下半周操作建议:
保持谨慎态度,选择个股操作,设置止盈止损,控制仓位等待。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有