加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,463,466
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逼近极限值,极限值有底气吗?

(2019-09-26 11:43:49)
标签:

股市

超短线,收盘分析预期周四早盘会有技术性反抽,有望改变短线走势,前提是大金融要发力。
短线上,我们认为这类技术性反抽力度难以满足短线调整逆转的强度。

所以建议大家注意5天线压力,无法突破是高抛机会,以防冲高回落。
形态上,认为周四探底回升收下影线最合理。

实际情况看,基本如此,沪指高开反抽,在5天线下冲高回落。就差下影线。

目前盘口几个特点:
大金融还在护盘只是力度不足,难以扭转调整压力。
科创板科技类个股跌幅居前,恐慌盘和止损盘大量出现。
指数都已经下破重要支撑点,向极限值靠近。

各大指数都是高开低走,冲高回落,沪指收跌于2933,创业板收跌于1628,除了沪指小阴线,其他各大指数都是大阴线杀跌。

沪市量能1326亿,同比放量7%,属于放量杀跌。创业板量能762亿,同比放量5%,也是放量下跌。全市资金净流出,各大指数悉数净流出。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出258亿,中小单流入。
行业资金面,只有银行民航农药略有流入,其他都在流出。电子元件软服流出居前二。
题材类,也只有独家药品食品略有流入,其他都在流出。大户流出居前,融资融券流出198亿居首。
北向资金流入16亿。

技术上,我们在9月7日给出阶段顶分析,9.16日在顶部我们告诉大家大盘有滞胀风险,本周我们给出旗型下破的风险预警,在博友群发出预警:
一道弧线(29238985) 2019-09-20 11:02:05
我的超短线指标很不好看,担心会下破2999。大金融券商领跌,早盘追涨属于超短线诱多,难免被套,提醒注意。
现在大家看到了,我们的担心被市场验实。
早盘各大指数都已经杀破30天线。

板块与个股方面,涨少跌多。只有银行供热供气略有上涨,其他板块都在调整。上证50保险券商一度护盘,也是冲高回落。酿酒进入调整。军工船舶数字货币科技类板块跌幅居前。
板块涨跌幅大于1%比例1:376;个股涨跌停28:40,涨跌幅大于5%比例43:444,极弱势。

操作上,早盘盘口几个特点:
大金融还在护盘只是力度不足,难以扭转调整压力,最终也是冲高回落居多。
科创板科技类个股跌幅居前,恐慌盘和止损盘大量出现。
指数都已经下破重要支撑点,向极限值靠近。

极限值已经逼近,这一带支撑较强;极限值下方还有我们过去给出的一个重要关键词,就是2915。
2915垫底,极限值有底气,观察这里能否止跌。

有时候,技术是无用的。只能做参考。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有