加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,372,177
  • 关注人气:750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲸鱼头要扬起来了

(2019-08-27 16:15:21)

周末一文《鲸鱼头能否抬起来决定上涨空间 (2019-08-25 23:12:25)》几大观点:

“2915没有站上,下周初调整也是必然的。”(周初果然调整)

“先行调整再探底回升,只要上半周能够及时起来,鲸鱼头形态还是可以保持完好。”(上半周也果然探底回升,鲸鱼头形态更加贴切现实)

“大金融持续发力,鲸鱼头就有极大地可能性成立。”(突破2915了,鲸鱼头越来越像)

操作角度我们说:“上周中我们已经高抛,回避了短调风险,下周的调整又给了我们新的短线机会。”(周一大跌给了这个机会)

“大金融持续发力,各大版块都有机会,稀土类反而会受到削弱。”(今早盘稀土黄金一度是唯二下跌板块,好在后来也有回升)

昨天我们在博友群和博客都有说:晚间外盘可能止跌反抽。收盘分析说的很清楚:“今晚外盘可能止跌反抽,明天早盘依托2850支撑有机会先行反抽2866都说了”(外盘果然反抽反弹,A股今天反弹,且站上2866后随即攻击2915获得成功)

一道晚茶维持“外围今晚会有技术性反抽”的判断,因此指出今天反弹行情,“题材板块可能陷入杂乱无章...市场进入个股为主题材为辅忽视指数的阶段。”(说的就是大金融发力,各大版块都有机会,就会显得杂乱无章,没有主题了。普涨格局成立,没有突出题材。当然,近期我们一直主推医药医疗类,今天还是领涨板块之一。)

在外围大跌、消息面一片喊空的情况下,我们周一的一道早点告诉大家:

我们对上半周及时止跌回升保有较好的预期。

对今天的2850支撑保有希望。

对大金融持续护盘有希望。

对金融市场改革牛保有期待。

昨天收盘又告诉大家,外盘会有技术性反弹,我们也会基于2850上涨。

在市场最恐慌的时候,给大家以信心。

当然,技术原因还在于,这个上半周不拉起来,调整就会延续两周多,就要走双底甚至三浪。所以我们说,对上半周止跌回升抱有信心,因为不能跌。

在外围大跌、消息面一片喊空的情况下,我们给大家以信心。这就叫做:信心比黄金更重要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2019年08月27日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2019年08月27日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有