加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,604,980
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一重要止跌位

(2019-08-04 22:53:24)
标签:

股市

上周我们给出沪指形态是三角形,给出下轨2925关键词位置,指出一旦下破,会产生溃坝风险。不幸言中。

上周五收出下跌假阳线红十字星,我们认为弱中有强,预期下周初探底止跌,然后继续横盘震荡,只要指数最差值守住2800整数关,指数就会筑底,磨底,探底回升,结构性行情也就慢慢展开了。 

周五午市有资金进场抄底,这算是第一波。下周初再跌,第二波进场就可以筑底了。

后市大家注意创业板机会,还是关注中小创。指数看看1857,他是风向标。板块注意保险指数,大金融主要看保险股的动向。

沪指下周关键词:2800-2815、2840-2850、2866、2880;很难回到2900整数关以上。
创业板短线会强于大盘,注意反弹周期来临,创业板及其科创板系列还会是主线。

简述:假阳线红十字星是止跌信号,但技术层面的信号无奈于大势,市场还会下探,寻底筑底磨底需要时间,注意关键词位置产生的时点共振。
大金融护盘后,短线投机品种还是中小创为主题。

按照大喇叭模型,沪指下探2800整数关及缺口是合理走势。而2840、2850是唯二屏障,周五起到一定的抵挡,看起来很难止跌。不过我们估计,就算下破,也会对下跌趋势和速率起到较好的阻碍。甚至周初下破回抽止跌于此也是有可能的。
当然这都是短线分析。
下跌趋势看,2700下方更合适筑底。
当然大趋势还会受到政策面的影响,未必能短时间达到。

很多人数浪,我们更多的是看阶梯式行情,过去我多次强调指出,数浪很难确认,阶梯式行情更合理。具体技术分析我们另文再议。








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有