加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,592,804
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三口之家添二胎加重负担了

(2019-07-03 11:32:19)
标签:

股市

周一大盘大涨我们就指出,留下一条缝隙就是一线天,非常不利后市发展。认为第二天也就是周二,市场极可能会低开震荡。昨天收盘分析简明扼要的告诉大家:“一丝缝隙裂变成立一线天,这对后市影响可能会造成做多氛围减弱,又要下探下方的缺口。”一道晚茶认为,技术上看很不乐观。
目前看市场走势完全符合预期。
各大指数低开低走,下补缺口,沪指跌至3011止跌回升,收跌于3022;创业板下破1550会略有回升,收跌于1555。各大指数都收出小阴线。

沪市量能1214亿,同比缩量14%,属于缩量调整。创业板量能533亿,同比缩量17%,也是缩量调整。全市资金净流出,各大指数悉数净流出,沪深两市流出最大。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出132亿,中小单流入。
行业资金面,石油食品房地产流入居前,流入板块较少,大金融都在流出,软服通讯流出居首。
题材类,油气设服美丽中国人造肉等少数板块流入,其他都在流出,大户流出居前,融资融券流出80亿居首。

技术上,一道晚茶称周中市场是在“三个缺口之间的博弈”,今天再出乡下的跳空缺口,资金出逃有点急不可耐,导致第四个缺口产生。这是三口之家又添了一个二胎啊!岂不是加重家庭负担吗?

板块与个股方面,涨少跌多。水域改革酿酒食品饮料涨幅居前三,都在2%以上。人造肉环保黄金概念随后,涨幅都不大。次新开板船舶军工领跌市场,科技类5G华为小米等跌幅居前,大金融跌幅也较多。
板块涨跌幅大于1%比例7:131;个股涨跌停21:5,涨跌幅大于5%比例55:44,弱势。

操作上,周一市场普涨,我们已经非常明锐的踢出,缺口没有完全回补是预期值但不利于市场上涨,一条缝隙随时会变成一线天,阻塞反弹上涨的空间。周中走势已经验实了我们的分析。
今天我们给出的支撑只有一个关键词,就是3018,早盘暂时止跌沪指。午市有望在这一线横盘震荡,再看尾盘多空交流结果。
拉一下上影线也是合理的,当然有点难。
今天收十字星小阴线较为合适。

今天的二胎缺口能否回补关系到市场调整幅度,午市回补很关键。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有