加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,390,122
  • 关注人气:750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天门关考验上升三浪

(2019-06-30 23:51:22)
标签:

股市

股票

我们预期六月上半周喇叭花已经盛开,这是波段趋势;一道精灵预警后,市场又出现一周左右的高位震荡和调整,这是短线走势。调整后沪指止跌于2966关键词位置,这是关键词的作用。调整时券商领跌,我们跟进分析判断券商属于假摔,认为市场调整是退而结网,“打压券商的目的之一,就是利用利空打压吸筹,拿到筹码。如果没有猜错,后市券商还会探底回升。”结果上周三周四市场探底回升,券商领涨。
反弹后再次给出关键词3018,沪指还是受阻于关键词3018,冲高回落。

但作为波段仓,我们提示2966是持股线。可以继续持股观望。在博友群我们也是给出这样的分析和建议:“估计会议不会有实质性进展,不过也不会撕破脸,所以还不会很差,2966持股也合理。”

周末消息面非常引人注意,我们认为消息面不会有根本的利好,“估计会议不会有实质性进展,不过也不会撕破脸,所以还不会很差”。消息出来后,市场普遍认为是大利好,这对市场高开上涨有帮助,会导致再次上涨。但我们保持自己的观点,我不认为这是大利好,只能是短期企稳的做法,而且实质上,我们并不占优。细节我会写在自己的空间大家参考。

所以研判后市应该是冲高回落。不过技术上看,守住2966就没事。站上3018,回落也没事。
具体到周一走势,直接打到3050补缺有难度,差一点回落合理。
缺口完全回补就是风险,不完全回补就是利好,市场继续震荡市,结构性行情继续。
很多机构都空仓了,3052是大家的最后目标。所以国家队不能让大家跑,要么继续上涨让他们回补空翻多,要么只能是不回补继续震荡市,大家也继续小波段题材炒作。

很多人都在数浪,非常混乱,下跌三浪和上涨三浪都有说法,技术上不统一。
就我们几个博友群就有着两种说法,所以市场思想很混乱。

上升三浪那就会突破3288前高,延续我们过去给出的浪型分析观点。但在结构上,在基本面方面,依然欠缺强大的基础。

因此我们建议大家不要好高骛远,还是脚踏实地,走一步做一步。周一先看缺口内的三道天门关,这是实实在在的东西。

板块方面,大家都在看华为概念,科技类都可以关注。农林牧渔可能暂时要进入观望期。如果市场冲高回落企稳于3018之上,还会有再次回升,这是农林牧渔等板块的超短线机会。
同时提醒大家注意,上面在引导蓝筹行情;ST板块受到压制,会有调整。

综上所述,我们观点两句话:继续震荡市;继续结构性行情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有