加载中…

峰会难有乐观结果

2019-06-28 08:34:02评论 杂谈

博客认为,周中会有翘尾行情,真正意思就是说,市场会有反抽。昨天中小创已经开始拉升,周四沪指上涨其实就是延迟的翘尾走势。

博客认为市场调整属于退而结网,券商杀跌是为了拿到筹码,目的还是周四再次冲击3000点。

同时博友群题材推荐关注芯片类,也有不错涨幅。

周四走势完全符合预期,市场普涨反抽变反弹,沪指补涨突击3000,早盘券商领涨市场。

早盘反抽,在各大博友微信群,我告诉大家:沪指冲击关键词位置还难以突破,今天收上影线合理,不追涨。3018太高大。

3018果然阻止限制了反弹的空间。沪指收出上影线。

本周行情分析,周末一文《 这个时间段可能再度亢奋 (2019-06-23 22:42:59)》明确指出,周末市场会再度亢奋。

周四市场有所亢奋,体现了这个分析的逻辑的合理性。这就是周末时段必然趋势。

总体上,不突破3018属于弱势反弹,大家都在等待水落石出的时候,目前看峰会难有乐观的结果。

结构性行情,关注农林牧渔和稀土板块的反弹机会。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有