加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,333,895
  • 关注人气:747
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强势反弹的希望蒙上了阴云

(2019-06-13 14:46:35)
标签:

股票

今天是突击2930的重要时刻但市场选择止跌却不能上涨突破。也因此,各大指数低点见低,还是体现的是下半周回落的走势。还因为没有站上2930,给市场强势反弹的希望蒙上了阴云。
各大指数都收出小阴小阳,沪指收涨于2910,创业板收涨于1479,都是小阳线报收。其他各大指数都是小阴线下跌。这样“周末四大要点带中阴中阳节奏 ”,“周四又会是中阴中阳的节奏”只在早盘下跌时超短线有所体现,上涨没有放量,市场还是疲软。

沪市量能1917亿,环比缩量14%,属于缩量反抽。创业板量能855亿,环比缩量4%,也是缩量反抽。全市资金净流出,深市中小板流出稍多。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出122亿,只有小单流入。
行业资金面,机械煤炭化工流入进前三,流入板块稍多但流出更多,大金融都在流出,通讯电子元件农林牧渔大幅流出居首。
题材类,燃料电池氢能源流入居前二,流入板块较多电脑流出更多,大户流出居前,融资融券流出72亿居首。

技术上,2930一道关,锁住做多的欲望。2880支撑暂时有效,但今天没有实现突破,对后市影响不利,极可能又要回踩支撑。

板块与个股方面,涨多跌少。氢能源燃料电池领涨市场,涨幅4%以上。钛金属石油类板块和超导腾讯概念互联网ST板块等随后,涨幅都在2%以上。如前期板块所言,上涨后大金融继续分化,券商保险略有上涨,银行小跌。前期三大热门板块都在调整。
板块涨跌幅大于1%比例93:6;个股涨跌停78:5,涨跌幅大于5%比例163:38,转弱。弱中有强。

操作上,今天市场探底回升符合预期,但涨跌幅都不过大,主要是博客所分析的,下跌时支撑较高,跌幅不大;上涨又遇到2930压制,没有资金愿意做多指数。最后收涨于2910这个关键词位置,只能说是勉强及格,站上了30天线也是完成了一个小任务。
不过我们保持题材为主个股为辅的观点看来还是很正确的,前期热点切换,今天氢能源燃料电池领涨市场,市场还是保持一定的活跃度,

一道午茶认为市场还属于窄幅震荡,午市还有再次探底,目前各大指数走势符合预期,超短线回踩支撑,沪指回撤30天线,合理走势。但不强势。
及格线是站回30天线,收盘情况看还算不错。
周末两天中阴中阳,周四早盘算是体现了中阴的节奏,中阳还有周五,这是最后的机会。
主力会不会抓机会?我们一道晚茶再议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有