加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,289,638
  • 关注人气:742
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从3288到2710有很多细节

(2019-06-09 23:25:32)
标签:

股票

《附庸高雅数细浪 (2019-04-07 15:14:05)》一文出在第一次突击3300见顶3288前夕,文章指出:“数细浪,看日线五浪也大有人在,那3300就真可以做一个阶段调整位置。”不幸言中。我们不认为3288会是多大的顶部,但作为较大的阶段顶,确确实实存在了。

《趋势性恐将走弱(2019-04-18 23:26:27)》一文写在第二次冲击3288前夕,文章指出:“再不突破3288前高,趋势性恐将走弱。”

《突破并延续强趋势的最后机会抓得住吗? (2019-04-19 12:04:18)》继续上文:“3230如果有效跌破对趋势影响更大,要高抛趋势仓。”

这三篇文章概括起来,就是三句话:3300见顶。趋势上涨结束。趋势仓出清。
自那以后市场震荡下行,我们给出两个基本形态,点出市场下跌的主要走势,沪指已经达到了年线附近。

上周各大指数都出新低,沪指下跌至2815上方暂时止跌,我们预期下周会有探底反抽,但趋势依然没有实质性变化。按下跌波段计算,短线跌幅指数会下补缺口,至2710附近才有阶段性止跌反弹可能。
从3288到2710有很多细节,从2838到2710这个区间,有很多短线支撑。诸如2815、2790、2756-2750区间等,都是下跌途中可能产生止跌回升的重要位置。
短线看,期指2815近在咫尺,是周一观察的点位。2790应该是周初的底限值。

下周短线走势,我们预计上半周探底回升,下半周冲高回落。
超短线走势分析,周一早盘反抽上涨适宜高抛抄底盘;以防下午盘冲高回落。周一冲高回落尾盘或周二早盘关键词位置关键点可以接回,周中上涨出清。
如果周一继续下跌,下午和周二早盘会有低点给超短线盘买入机会。特别关注关键词位置。

超短线走势千变万化,不可循规蹈矩,大家只做参考,要跟进形势变化谋定。

趋势仓继续休息。










0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有