加载中…
正文 字体大小:

一个热门要变冷,一个偏门要发热

(2019-05-21 23:24:42)
标签:

股市

股票

周一的一道午茶和收盘分析都是看多的,最重要的观点是小双底预期。
一道晚茶周二行情看空,主要是受到外盘影响,预判沪指肯定是低开继续探底。低开是确定的。但能得到2838支撑就行,小双底就能成立。
实际走势符合小双底的大预期,具体走势上,低开符合预期,随后走势还是略超预期但符合大预期。
现在看,感觉强于理性。

周一在盘中我们已经有所体会,周一在博友群我和大家的交流附下,可以看到感觉这个东西真的很好。

一道弧线(29238985)  14:22:49
支撑越来越强,多头越来越积极,上周五我们就说了多头开始进场,今天券商看得很清楚
如果持续,反弹就快了,但是高度不要过于奢望
道弧线 2019/05/20 14:25:27
我感觉多头已经按耐不住了
一道弧线 2019/05/20 14:53:52
感觉指数抵近均线收盘是有企图的
一道弧线 2019/05/20 14:54:02
各大指数还是收跌合乎预期,但抵近均线收盘让人浮想联翩。今天弱势但弱中有强。明天再跌就是机会,所以担心明天高开。

实际走势,中小创都是高开上涨,符合收盘分析。沪指则是低开符合一道晚茶预期。而最终都是红盘上涨。
这就是感觉。

有了这样的感觉,你就可以知道昨天的收盘分析我为什么说《小双底可期》了。

周三沪指还有冲高,结构性机会更多,市场会保持活跃,这才是主要的。
板块方面,猪肉人造肉可能会此起彼伏,人造肉会继续承压调整,热门变成冷门。一个偏门有望成为热门,我们会在博友群给出大家参考。另外科技类芯片半导体周二涨幅垫底,周三也会有表现。
大金融继续观察券商活跃度。银行保险如果打压市场就要随时高抛。

沪指周中关键词:2880、2910、2930、2950。均线看5天线得失。

简述:市场还具有冲高条件,但在关键词位置遇阻回落也合理,周三要注意收出上影线。小双底抄底盘建议持股2880。
大金融周二没有过多参与推动反弹,也给与市场稳定心理。周中不打压即可放心操作超短线。否则随时退出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有