加载中…
正文 字体大小:

小双底能否成立?

(2019-05-21 01:09:15)
标签:

杂谈

周一市场下跌,沪指形成小双底预期,我们认为,如果晚间没有大的利空,有望形成一次日间反弹。实际上还是没有好的因素出现,而且外围市场下跌也会影响A股走势。所以我们估计周二市场低开再探前底是必然。
那么还能否形成小双底?

我想很多人都有一个误区,就是小双底的关键是,2838能否止跌?
其实作为小双底,后底不一定要高于前低,所以我们设置了比2838较低的关键词位置,这里止跌也是一样的小双底预期。
另外还有一个横盘震荡的走势,也就是在前底附近止跌,但也不反弹,而是横盘继续震荡。只要在2838附近上下几厘米出震荡筑底,周线级别还是小双底。

因此本周上半周看点沪指关键词是:2838,2815。
由此产生的看点自然就是,第一:2838周中止跌与否?第二,2815能否止跌?
周二行情还是看空,沪指肯定是低开继续探底。但要守住小双底,我们感觉还是有希望形成后市单日反弹的。

至于下破或者反弹,我们再给后市关键词。均线角度看,小双底也是迟早要破的。

板块方面,关注大金融护盘情况。题材概念起此彼伏,不一而论,但蓝筹资源类依然要继续观察其持续性。如果资源类冲高回落转头下杀,对市场影响较大,要继续防空。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有