加载中…

市场还在如来佛的手掌心

2019-04-23 00:10:55评论 杂谈

我们给出过四大箱体,第二箱体上沿就是3275,各位看官现在明白了吗?沪指原来连续三个交易日都受阻于3275压力没有突破,这才导致今天冲高回落转入调整。

短线看周中有望探底回升,主要是3210-3200支撑较强,这是第一箱体下沿。而沪指下方3175中轨也有支撑作用,这又恰好是我们的第二箱体下沿。

所以我们认为,沪指还是在高位震荡行情,还是在做箱体震荡。

具体分析是:周二早盘立足于第一小箱体下沿3210可能有超短线反抽,如果无法回到3250上方,还会冲高回落再探3175的第二箱体下沿支撑。本周末和下周初如果调整延续,就会下探第三箱体下沿3150。这样的震荡空间就不算小了。我个人觉得,这就算是本周调整下限。

超预期则看第四箱体下沿,补缺行情开始。

因此收盘分析的问题,我们给出了答案。市场其实还是在箱体震荡中。这是个箱体就是如来佛的手掌。市场还在如来佛的手掌心。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有