加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,519,339
  • 关注人气:757
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大技术大结构和小波段

(2019-03-26 22:30:28)
除了大箱体理论支持市场暂时止跌企稳反抽,技术指标看几乎一无是处,沪指跌破3015后,3015瞬间变身压力位,如果不在短时期站回去,指数就要下探30天线。这也是为什么很多人看空到2800缺口的原因。
也就是说,第一次调整下破3000点,我们就给出趋势仓卖出的建议是非常合理的。以后再说大盘,全部以小波段和短线炒作为主。

我们看短线有止跌反抽机会,是基于箱体震荡理论,2966还有支撑。同时,下破3000点后,也应该有一次回抽。
这是周三早盘的技术看法。
周二午间分析我们指出,短线2998-3000点有支撑。虽然收盘下破,还是可能支持沪市开盘再次反抽3000点和3015。
如果沪指低开下探2966,则后市反抽变反弹概率更大。

沪指关键词:2966、3015、3040-3050小区间。

如果后市再破2966,就请大家去查阅我们给出的三个可以赚钱的位置。第一次下破3000点我们就给出了沪指下跌的各个分级位置,大家参考。

简述,护盘已经略有苗头,抄底资金也有入场,探底回升或盘中反抽随时会有。周三开盘就要2998-3000小区间的反抽反弹随时可以展开。超短线可以利用降低成本。短线看调整压力依然较大,反抽反弹后还需要高抛减仓,以利于未来再次低吸。

再说一点大技术大结构,我们几乎是唯一一个给出3130见顶的分析者。在调整之后,我们又给出了大箱体震荡和三个赚钱位置,这些都具有战略价值。
大结构上,今天做一次延伸,除了大箱体,还有一个上升旗型,目前已经下破。这种图形有一个可能就是假摔,验证的过程就是箱体底部和三个赚钱点的支撑强度决定。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有