加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,978
  • 关注人气:750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们提前一天发出一个意义重大的预警

(2019-03-08 10:00:36)
*周四“开盘前就不看好今天市场,”在各大群盘前盘中都尽早发出了警示。
*周四午间分析给博友明确指出:“市场舆论看多更多,我们的短线精灵...发出警报。”不过不认为当天回有大的调整,预期当天收盘小阴小阳十字星。周四果然是小阴小阳十字星收盘。但中小创显然已经开始调整。
*周四收盘分析我们给出几个问题:虽然继续放量上涨,但涨幅不足以控制调整态势;周四虽然翻红,收出最强周四,但没有完全脱离3100。也没有继续突破。所以周五能否延续过去的走势再度上涨就有疑问了。
继续看空无异议。
*等到我们的一道晚茶观点就异常鲜明,预期也更加强硬看空了:“短线精灵又发出警示信号了。”一句顶一万句。
当然今天低开过大,下影线没有了,而探底回升的主旨超短线看也没用错,只是回升缺乏量能支持,只能又一次回落。

操作上也给出提示:
市场转入高位震荡或者调整期,操作上也要注意转向,不追涨操作,暂时放弃强势股,以低位低价股为主。
板块方面,大金融资源类低开,是调整主力,大板块蓝筹要进入观望期。暂时观望,等待企稳。如果券商强势再起,也属于高位震荡行情,转向低吸高抛操作模式。

早盘各大指数低开略有回升,随后又再次下跌,沪指收跌于3016;创业板收跌于1680。各大指数都下跌幅度差异较大,沪市主板收出大阴线,深指中小创都收出中小阴线。

沪市量能3328亿,同比放量3%,属于放量杀跌。创业板量能1263亿,同比放量10%,也是放量调整。全市资金净流入58亿,各大指数都有净流入,中小创流入稍多。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出308亿,中小单流入。
行业资金面,只有电子元件电子信息航空航天农林牧渔流入,其他都在流出。大金融流出居前,券商银行流出居首。
题材类,国产芯片流入居首,科技类流入居前,流入板块较多但流出更多,大户流出居前。融资融券流出175亿居首。

技术上,今天的调整力度很大,低开幅度也很大,短线关键词全部失守。我们在粉丝群早已给出波段持股线,跌破要注意止盈。
趋势持股线一息尚存。
午市将在趋势持股线的支撑下反抽,但幅度也不乐观。
补缺后有反抽反弹机会。

板块与个股方面,涨少跌多。芯片国产软件百度等科技类板块涨幅居前,猪肉百元股略有上涨,上涨板块很少。大金融蓝筹板块领跌市场,券商跌幅居首。
板块涨跌幅大于1%比例10:329;个股涨跌停90:10,涨跌幅大于5%比例175:346,极弱势。

操作上,周四晚间各类不利因素齐发,但我们的一道弧线短线精灵提前一天发出了预警,也就是周三晚间我们已经看到预警并在周四开盘前在各大粉丝群给出警示。我们提前的这一天很重要,给了大家一个重要的减仓机会,否则等到早盘低开已经没有时间了。这就是一道弧线短线精灵的作用,每一次顶底都提前预期,我们的博友粉丝享受到了真正的实战板块的好处。
沪指已经跌到了趋势持股线位置,如果跌破会有反抽,午市或许就会再次回升,缩小跌幅。
但调整态势已成,希望大家略微要调整思维,做出短线操作手段的转换。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有