加载中…
正文 字体大小:

三大阳线八项注意

(2019-02-12 12:17:55)
标签:

杂谈

双底行情奠基的春季行情三大战役终极目标我给出的是多少?现在越来越多的人都看那个位置。但路是一步一步来走的,短线下半周要注意三连阳后的高位震荡。

早盘看市场有几点大家参考:

第一,市场出现分化但还不明显,2650突破意义重大,主流有可能要守住,那就必须要继续上涨。有望突击2680。

第二,目前大金融尚未发力有利于中小创继续上涨,中小创继续为市场主流品种。

第三,市场将逐渐转入个股为主题材为辅的阶段。

第四,个股为主的阶段,妖股会更多,喜欢做强势股的可以抓紧时机。

第五,所有操作都要开始考虑设置止盈。

第六,波段仓设置持股线在2600,创业板设置在1300。

第七,普涨格局还在,但高位震荡有了苗头,板块也有轮动迹象,这都是市场分化的初始信号。短线操作依然可做,不过要注意安全,选股要加大审慎和精度。

第八,2680突破后,上看2703,这是三大战役第一阶段顶,2680—2703附近警惕抛压。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有