加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,165,287
  • 关注人气:734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加速探底模式,反抽要靠偷袭

(2018-12-27 23:19:29)
我们担心周末会有诱多,担心周五会冲高回落拉出上影线,实际走势符合预期,甚至恶与预期,沪指高开小阴线收跌于2483,更甚于上影线。而中小创都收出高开中阴线,创业板收跌于1248,更不乐观。

沪市量能1125亿,环比放量20%,属于放量上涨。创业板量能497亿,环比放量8%,也是放量杀跌。全市资金净流入逆转净流出,各大指数悉数净流出,沪深两市流出最大。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出94亿,只有小单流入。
行业资金面,只有船舶纺织农药略有流入,其他都在流出。大金融流出居前,传媒医药制造大幅流出居首。
题材类,万达概念页岩气等六七个板块略有流入,其他都在流出。大户流出居前。融资融券流出48亿居首。

技术上,一道早点用了一句略带伤感的词句“意恐迟迟归,则愈行愈远”形容对2515的惜别之情,在外盘大涨的情况下,在周末两天一定要收回2515的前提下,流露出告别的情绪,显示悲观,却不幸言中。
各大指数高开中小阴线,似有加速下跌趋势。

板块与个股方面,涨少跌多。只有船舶5G微涨,其他都在下跌,百元股次新开板银行微跌,前期强势股独角兽创投跌幅居前,309个板块跌幅大于1%。
个股涨跌停20:21(含ST),涨跌幅大于5%比例40:195,极弱势。

操作上,昨天市场小幅调整,我们定义弱中有强,今天果然有较大幅度的反抽,即是外盘推动,也是技术要求。但今天高开上涨后,午间分析给出市场定义只是弱势反抽,并不看强势。

周五早盘低开下探后,可能止跌于关键词位置,大家都希望红盘迎新年,只是一种愿景,但不乐观,单靠市场力量很难实现,还是要看大金融护盘结果。早盘探底止跌,等午市偷袭一把试试。

周五沪指支撑关键词我们微信公众平台一道早点结合外盘再给出大家参考。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有