加载中…
正文 字体大小:

2666下跌我给了两个底

(2018-12-10 11:22:54)
一道晚茶分析周一市场走势,“我们预计早盘还是小阴小阳,不会有很大起色。”目前看市场都走的符合预期,各大指数低开震荡,都实现小阴小阳形态,沪指向下补缺后继续下探支撑,到了我给出的第一支撑区域上沿,止跌于2580,收跌于2583;创业板收跌于1332。

沪市量能586亿,同比缩量5%,属于放量杀跌。创业板量能276亿,同比放量0.7%,也是放量杀跌。全市资金净流出89亿,各大指数悉数净流出,沪深两市流出最大。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出77亿,只有小单流入。
行业资金面,只有工程建设交运传媒流入,其他都在流出,大金融流出居前,医药制造大幅流出居首。
题材类,也只有影视充电桩四五个板块略有流入,其他都在流出。大户流出居前。融资融券流出47亿居首。

技术上,2666下跌我给的两个底,一个是在2575-2580附近,今天早盘沪指暂时止跌于此;另一个很低,要去2515,都在博客上给大家看了,周初向下关键词请参看《继续跑在市场前面(2018-12-09 15:09:46)》和《市场到底属于两大结构中的哪一种?(2018-12-06 23:34:52)》。

板块与个股方面,涨少跌多。5G石油类通讯设备ST百元股充电桩略有上涨,其他都在下跌。量子通讯关键是大幅较小。高送转复牌股跌幅居首。大金融医药医疗雄安都在跌幅榜前列。独角兽创投跌幅都在1%以上。
板块涨跌幅大于1%比例1:250;个股涨跌停18:10,涨跌幅大于5%比例37:66,弱势。

操作上,上周一市场大涨普涨,当天博客却一再看空,建议高抛。一道晚茶再次重申:“短线票可以做高抛获利了结,准备下半周调整。”随后市场调整至今,本周一市场继续上周的调整。
如果市场不看好短线,尾盘要注意还有下探动作。前期博客已经给出本仓调整两大支撑区域,今天低开下跌,第一支撑位基本上到了,但还没有企稳,要有震荡时间。震荡到收盘最好,明天选择方向。就担心会有资金继续避险,影响尾盘。(估计好不到哪里。)
短线继续防空。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有