加载中…
正文 字体大小:

小阴小阳与内外盘全解

(2018-12-07 16:34:04)
前面博客和微信一道早点经过计算得出四大结论:
2600刺破无疑;
“2600有较强支撑,2590之下更是如此,早盘能否补缺值得怀疑。强行补缺必有反抽。”
无论是否补缺,今天都会有反抽,但是幅度不会很大。小阴小阳合理。小阳线偏多。
期指方面看大起大落,实际走势是小起小落,可能会表现为盘中涨跌起伏较多反复。

目前看市场走势符合预期,沪指下破2600但不多,随即回抽。盘中多次反复,涨涨跌跌,全天各大指数都收出小阴小阳,沪指果然小阳线。

A股与外因没有必然联系,他还是在我们定义的右肩内的震荡行情,当然今天小阴小阳收口也是参照外围市场晚间走势。

我们预期外围市场欧洲股市今晚会有止跌反抽,小阴小阳。美股可能收孕线,大结构可能做多重底。
在这个预期下,A股暂时更不具备破位下行动力。

小阴小阳就是静观其变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有