加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,356,286
  • 关注人气:749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下午盘市场会如何运行?

(2018-11-29 11:41:04)
一道晚茶认为今天高开冲击30天线回落,早盘转入震荡合理,然后再寻求突击20天线机会。受到外盘影响,一道早点修正为先行冲击20天线再转为震荡整理。
周末两天总体维持冲高回落走势不变。

目前看市场还是按照一道晚茶设计的路线运行,高开没有越过30天线随即回落,主要任务是补缺。早盘各大指数都是高开低走回补缺口,而且全部回补成功。
补缺后各大指数略有回升,最终都收出小阳线,沪指收涨于2608,创业板收涨于1347。

沪市量能721亿,同比放量1%,属于放量上涨。创业板量能317亿,同比缩量3%,却是缩量上涨。全市资金净流出44亿,深市流出最大。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出47亿,中大单流出。
行业资金面,贵金属有色流入居首,医疗酿酒船舶也有流入,流入板块很少。大金融都在流出,通讯行业大幅流出居首。
题材类,黄金概念上证50流入居首,中字头两稀都在流入,流入板块较多但流出更多。大户流出居前,深股通深成500融资融券流出居前三。5G也在流出前列。

技术上,一道晚茶预期的就是30天线附近冲高回落,只是外盘强势,所以适当提高至20天线。早盘走势看起来更符合一道晚茶预期,说明市场还是在按照自己的路径运行。
今天关键词是“2600、2630、2635”,指数果然回踩2600未破,看来主力还在按照一道晚茶在运行。
2600下方支撑也较强,2590-2600区间足够抵挡压力。
午市沪指将会在2600-2590区间之上运行,尝试突击30天线。

板块与个股方面,涨少跌多。跟进外围情况,一道早点建议关注有色板块,今天黄金为代表,有色领涨市场。两稀都在涨幅榜前列。猪肉钛金属也有不错涨幅。大金融的在调整,券商跌幅居前,预高送转次新开板跌幅居首,昨天领涨板块海南智能电视5G今天跌幅居前。
板块涨跌幅大于1%比例14:11;个股涨跌停27:2,涨跌幅大于5%比例71:8,弱势。

操作上,虽然受外盘影响和昨天上涨趋势,今天高开,但市场反而显得很弱势,补缺说明市场做多信心不足,30天线未触及随即回落,按照一道晚茶分析运行,就是弱势表现。
但补缺口后的走势较为合理,止跌于2600缓慢回升,都是技术走势。我们预期今天小阴小阳收市,沪指运行在关键词范围内,收小阳线居多。
一道早点跟进时事变化预计有色板块可以关注,早盘涨幅居前。券商板块冲高回落转弱震荡合理,符合一道晚茶预期但考虑到风险偏好的转移,后市券商板块继续关注。

沪指守住2600-2590区间,市场会有所活跃,还是个股为主的操作阶段。我看到很多建议都是要做强势股,但我已经提醒大家注意,这个阶段避免追涨操作。在这个周末两天,维持这个建议不变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有