加载中…
正文 字体大小:

调整中不乏亮点

(2018-04-03 12:24:00)
标签:

杂谈

午间分析是最难写的。要在短短一个半小时总结早盘分析午盘播报短线走势,这是巨大的挑战。我们昨天午间分析明确提示大家,可以短线高抛,也算是迎难而上。好在功夫不负人,午盘果然冲高回落。那么今天的行情就很简单分析了。

早盘调整是必然的,各大指都属于缩量调整,沪指跌破所有均线,创业板调整饿幅度最大。

板块方面,大金融券商一度上涨,拉升指数,但也有冲高回落,没有完全回到3150,沪指就是不安全的,还会延续调整态势。创业板短线支撑在1850,午盘能否支撑也是关键。

但指数调整不碍题材炒作。今天船舶军工冲高回落,海南板块、酿酒医药农林牧渔环保甚至券商都是午盘关注亮点,小板块不一而论。比如雄安能否起涨?

午盘下探不要急于抄底,如果3100附近止跌,后市观察超短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有