加载中…

周五有个关键点

2018-02-22 17:12:09评论 杂谈

波段与趋势上,这一次顶底我们全部猜中,去年以来对大盘顶底的分析继续保持全胜。而且节前节中,我们对美股的顶底也完全猜中。

短线走势分析,节前最后一天我们认为会是红盘迎新春,节后第一天我们给出满堂红的大喜预期,也都得到市场验实。

操作品种上建议有色大金融特别是银行保险为主体,两会题材如农林牧渔和环保为辅,今天有色大金融银行保险也都表现不错。

技术上,节前给出的反转形态也导致节后市场大涨。​

目前看市场回暖,放量上涨,有望在震荡后冲击年线,而这是反弹行情的关键。

周五高开注意年线压制冲高回落。总体上,市场有望在震荡整理后继续上探中轨。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有