加载中…
正文 字体大小:

不是股灾胜似股灾

(2018-01-31 16:03:37)
上周发出大盘调整周的警示,时间上会持续两周左右。调整周来临,期间会有上涨诱多,也有反弹反抽,但肯定以调整为主,跌幅大于涨幅。不过截至今日,市场短期跌幅过大,沪指打破20天线,中小创就更不用说,板块表现更糟,只有银行保险超级品牌和酿酒上涨,其他都在调整。个股也是惨不忍睹,大约有150只个股跌停,不是股灾胜似股灾。

但股指依然顽强坚守20天线。如午间分析所言,这里会尝试筑底。

昨天有党报夸赞管理层近期管得好,我怀疑是不是方面提醒这些监管者,学习一心为民的初衷,更加科学规划?

后面沪指有可能反抽,周四早盘会再探今天低点,然后进入横盘震荡阶段,收低开小阳线。短期内难以再度大跌大涨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有