加载中…
正文 字体大小:

周五收这根线就很危险

(2017-10-12 22:31:38)
周五无大事,基本上还会是小阴小阳,大致以红盘报收为主。我们一直认为沪指还存在上冲3400的机会,但需要大金融和资源类一起发力。今天大金融上涨,保险领涨,但沪指不涨反跌,就可以看出,仅有大金融是不够的,或者说,大金融也没有全力上攻,他也要有帮手。资源类协同是必须的。
周五大金融与资源类有可能形成合力,但考虑到等方面因素,周五虽然红盘机会较大,却不一定能有效突破,大概率依然是小阴小阳,稳定为主。

有人分析,认为周五可能收搓揉线,有道理。但,周五收搓揉线很危险。

沪指关键词:3400、3365、3360。

板块方面,大金融、资源类,观察军工板块的持续性。
近期上涨的板块持续性都不够,所以军工能否延续值得关注。资源类周三到周四分别是电力和钢铁启动,周五资源类继续轮涨还是一起发力也值得关注。有色煤炭调整已久,应该多一些机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有