加载中…
正文 字体大小:

周四不太黑,事出有三因

(2017-10-12 15:11:06)
午市各大指数都出现加速下跌下探支撑,也都受到5天线支撑,随后探底回升。午间分析给出今天的关键词,第一支撑在3375,今天顶住打压,沪指回升一度翻红,最终微调收于3386。创业板收跌于1899,各大指数都收出小阴线,符合午间分析的预期。

沪市量能2017亿,环比缩量13%,属于缩量盘整。创业板量能842亿,环比缩量19%,也是缩量盘整。全市资金净流出198亿,各大指数悉数净流出,沪市净流出最大。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出186亿,中小单净流入。
行业资金面,保险航空航天流入居前二,家电商业百货银行等八九板块小幅流入,其他都在流出。有色流出22亿居首,煤炭化工汽车类券商流出居前。
题材类,央视50中字头养老军工流入居前,流入板块不多但流出更多。大户都在流出。深股通流出95亿居首,融资融券流出85亿随后,

技术上,午间分析给出今天关键词,“沪指周四关键词是:3350-3360,3375,3400。创业板则看5天线支撑。”实际上各大指数都在5天线止跌,沪指收跌3372,基本达到预期效果。

板块与个股方面,涨少跌多。军工航空上涨超过3%,领涨市场。船舶保险5G随后。午市钢铁拉指数,涨幅也居前。两稀煤炭和酿酒跌幅居前,超1%。
个股涨跌停39:1,涨跌幅大于5%比例78:34,弱势。

操作上,我们依然定义市场弱势,其实这个弱势是相对的,毕竟是高位震荡,理当属于强势整理,只是相当于上涨行情,算是弱势。板块个股涨跌幅都显示市场还在震荡整理中。
技术上看,今天止跌很有意义,有助于明天反弹。
资源类逐渐止跌,昨天电力,今天午市钢铁拉升,但煤炭有色都没有动静,显示整体的上涨还需要时间,但结构性机会已经显现。
调整后,5G反弹,汽车类也会有反弹机会。医药类我们也建议关注。

这个周四不太黑,原因在于做空时机未到,其次政策面还不允许大跌,第三,技术上支撑较高。

周五行情我们一道晚茶再做分析!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有