加载中…
正文 字体大小:

胜负手终将出手一统江湖

(2017-07-13 16:22:52)
记得上周7.5日我们写过一篇文章,指问一个重要话题:中小创会不会被二八切换下去?自那以后我们看到,股指已经屡次出新高,今天也继续反弹,而创业板则江湖日下,已经跌破1800整数关。
昨天雄安反弹引领中小创特别是次新股上涨,我们特别强调,今天雄安是胜负手,它不上涨,次新股不可能出现单独上涨,中小创就会受到压制,最终也会牵连大盘。

最终我们看到,大盘蓝筹表现不错,股指也终于站上3215之上。但雄安不涨反跌,导致次新股跟随下跌,再次拉下中小创特别是创业板指数。雄安次新股领跌市场。

虽然大盘依然如故,但我们担心二八切换失败的后果,就是一损俱损。

大金融、军工领涨大盘,市场两极分化明显,无论板块个股都有分化,涨跌停比例较小,说明后市必将被统一。多头还是空头胜出?还是看雄安与次新股。
胜负手最终会出手!

出门在外不方便写作,晚间再具体分析判断周五行情吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有