加载中…
正文 字体大小:

诡异乌龙指还是主力在耍流氓?

(2017-04-12 15:05:41)
今天次新股不振在预期中,雄安调整也合情理,次新股继续调整已在预料,空头加仓,情况不妙也都在一道早点的判断里。不过中字头砸盘力度很大,尾盘大金融特别是银行保险瞬间砸盘,是很怪诞的事情。
601318和部分银行股如601166瞬间砸盘,1318大跌近4%,11661166瞬间几乎砸跌停,一分钟内近5亿大单砸下去,尾盘有迅速拉起,工商银行中石油等一起拉回来。散户不禁要问:
国家队是在耍流氓吗?
仅从市场角度分析,尾盘造成恐慌最先就是1318、1166开始砸的,有套利嫌疑,有仙人指路可能,也有利益输送嫌疑。

各大指数都收出中小阴线,沪指跌破3277,下探至3262止跌回收,收于3273。创业板跌破1900收于1897,极为不利。
沪市量能再次达到3115亿,环比缩量5%,属于缩量调整。创业板量能700亿,环比缩量24%,也是缩量调整。全市资金净流出124亿,各大指数出现分歧,沪市主板略有流入,其他都在流出,创业板大幅流出居首。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出334亿,中小单净流入。
行业资金面,酿酒电力贵金属和券商微幅流入,其他都在流出,房地产大幅流出居首。
题材类,上海自贸区沪企改革流入居前二,流入版块不多,大户都在流出。融资融券流出180亿居首,沪股通深股通随后,雄安流出居前,中字头次新股军工都在流出榜前列。

技术上,3277丢失对多头影响较大,但这是一次非技术性丢失,属于大金融而已砸盘所致,明天还要观察。创业板失去1900损失很大,好在还收在下轨之上。周四见分晓。

板块与个股方面,涨少跌多。雄安龙头继续领涨,粤港澳随后,电力交通设施涨幅居前,水务依然上涨,券商保险护盘微红。高换手海外工程京津冀和雄安大板块跌幅居前。雄安相关概念如园林环保跌幅居前。百元股也继续大跌。
个股涨跌停70:48,涨跌幅大于5%比例95:184,弱势,弱中有强。

操作上,我们看到市场调整如期,尾盘杀跌加大调整力度,雄安回调较大,跌停股大大增多,所以弱势无疑。但也要看到雄安龙头继续领涨,粤港澳热点不断,弱中有强。
601166兴业银行3000亿大单砸盘,瞬间振幅高达15%以上,这是诡异现象。
博客上,近期我们对期指的预判几乎达到100%准确度,昨天预判期指空头加仓,听见空头的狞笑,今天市场全天调整,但期指却一直保持微涨。我还以为只打压指数,谁知尾盘终于跳水收绿。指数和期指都达到我们的预判。
临近收盘我们又发现期指也出现异常,以上情况一道晚茶再做分析!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有