加载中…
正文 字体大小:

市场逼迫操作者追求完美

(2017-03-20 23:40:20)

看起来市场还有机会上涨,沪指由于护盘的作用,看起来更好一些。而创业板周二将冲击1960一线,如果不放量就想突破,是几乎不可能的。中小板和深指也是如此,都面临5天线下压。

沪指冲击3270附近稍加注意抛压,如果冲高回落也无妨,正好操作超短线仓。其他各大指数也基本如此。

 

近期操作上,短线很不好做,上下的空间都不大,大部分个股涨跌幅都只在3%以内,而且买卖点转瞬即逝。所以短线上卖出买入都很讲究。过去我们常说不可能买在最低点,也不可能卖在最高点,但现在买卖操作只能追求完美,稍有瑕疵,就可能卖在中间地带,随后的下跌空间不足以买回,导致失去筹码。同样,买在中间位置也很糟糕,上涨空间不足,无法转化为收益,也会陷入尴尬境地。

 

短线操作,不追求完美就只能持股做直升机或者持币观望,否则是很难赚钱的。

 

周二主板关注券商是否卷土重来,另外次新股依然是主题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有