加载中…
正文 字体大小:

花开秘境的北京昌平印象山庄

(2017-04-17 07:52:54)
标签:

北京

周边

旅行

昌平

印象餐厅

分类: 国内-平平安安爱旅行

春天的一场说走就走的自驾游,一小时车程就到北京昌平藏身在燕子口山谷之中的"印象山庄",开车上山时,完全意识不到不到山上能隐藏着这么个幽静的山庄,没有华丽的大门,直到视野开阔时惊喜的发现一片安宁的世外桃源跃然在眼前。 

 

 


吃:深藏山间的顶级餐厅

 

 

第一眼看到的建筑是设计简洁大气意大利餐厅,从餐厅到客房,几栋精致的欧式建筑坐落在山间。这里规模不大,正因为小众才得以保持整座庄园的高品质。

 

 

在享受京郊美景的时候,都会对午餐的口味不抱有太多期待,但很难得的是:这里大落地窗的山间餐厅好环境和精致食材意餐的品质相符,令人欣慰。     

 

 

从桌布到餐具再到餐厅装饰品,都能感受到精心布置过的温馨氛围

 

 

前菜点了健康的熬虾牛油果沙拉:牛油果下包裹着鳌虾、蟹膏以及水果,再淋上柠檬汁,不但造型有新意,口味也很独特。

 

 

烩新西兰青口、帝王蟹玉米汤、三文鱼塔塔,都比较新鲜,端上来就觉得很有食欲。

 

 

香烤贝柱,贝柱味道鲜美,摆盘也十分有艺术感。

 

 

招牌菜肉眼牛排用苹果酱熬制,口感有果香味还特别鲜美,创新到恰到好处。

 

 

新鲜的食材低温慢烹,才能使牛肉纤维保持完整却又入口即化,给服务生戴着白手套的专业细心服务点个赞👍

 

 

餐后甜点,我们三都选了不同的品种,分别是焦糖布丁、巧克力拿破仑酥

 

 

而我最喜欢甜点抹茶千层蛋糕,微甜不腻的好吃,很像在美国吃过的著名Lady M蛋糕口味,好评哦!

喝:微醺之乐 

 

 

印象山庄除了能享受到精致的西餐,还提供精选的红酒,原来山庄还是数款意大利酒庄红酒的中国区总代

 

 

除了红酒,山庄还提供有比利时修道院精酿啤酒,麦芽香醇,老爸也说口感不错

 

 

负责任的说,从大厨、菜品到周围环境和服务,这里的餐厅是以星级酒店的标准在经营的,一扫郊区寻找高端优质美食的困扰,老实说北京昌平"印象山庄"的山间浪漫情调意大利餐厅特别适合约会呢!

住:隐宿山间的精品酒店

 

 

吃完午餐后,我们入住休息,住的是三号楼的豪华套间

 

 

本来奔着这里有名的意大利大餐来的,结果宽敞明亮的套房也让人惊艳,浴室设施、床品皆是星级酒店标准,每个房间都有山景露台,开满花的小道和山景芬芳斗艳,突然觉得有种做庄主的满足。

 

 

 

 

 

 

 

 

我们住的豪华套房空间很大,有两个洗手间,挑高的房间,天花板是木梁结构,客房布置精致,据说豪华套房、标准间等加起来一共就19间房间,都是朝向且有露台的房间。

 

 

 

 特别喜欢房间宽大的落地窗及每间客房都有可观春色山景的私密露台

 

玩:兴庭闲步春意盎然

昌平周边有著名的十三陵景区、蟒山森林公园、金隅凤山温泉、草莓采摘…一点也不用发愁没地方玩,要如何不俗的玩转昌平,可以看游记:和心爱的人赴一场春天的约会

 

 

也许你和我一样只想避开人潮,享受这一番难得的山野宁静,那就把时间留在这里的山间花栈,与青山微风作伴,拍下那份美丽心情,好好犒劳辛苦的自己。

 

 

 

 

bobi看起来也很喜欢这里,可以撒欢的跑跑跳跳

 

 

 

夜晚的餐厅也非常美,第二天的早餐也在这里吃,精心准备的中式早餐健康舒适

印象山庄赏花推荐路线:

1、山庄南侧下山小路旁:百棵樱桃树开成的花海

2、多功能厅的平台上:这里能够拍到一号楼前面的花和远山。

3、多功能厅后的小山:这里是山庄的桃花园,同时也是俯瞰整个印象山庄的最佳位置。


 

 

适时让日子慢下来,过喜欢的生活,花开的季节,不负光阴的美好……

印象山庄

地址:北京市北京市昌平区长陵镇燕子口村26号

电话: 010-60763455  60764560

自驾路线:高德导航印象山庄,可以顺利到达:从昌平西关环岛向北延庆县城方向,行驶至燕子口路牌处右拐进燕子口民俗村,只是需要注意,进村后大概不到2公里行驶后左手边会有一个不起眼的小土岔路口往山上行驶,顺行不久就能到达。

游玩Tips:

据说周末是满的,要提前预定才不会扑空哦,有条件的话周中比较好,我们去的这天只有我们一家子,感觉这里最吸引人的就是有品质且低调的私密,因为豪华套房、标准间等加起来一共就19间房间,满了就不接待了哦!

另外,“爱在昌平”官网上还有餐饮代金券:

http://www.htravel.com.cn/mobile/goods.php?id=517

有总比没有强对吧?嘿嘿!

 

 

关于带宠物:

狗狗不方便进入餐厅,但可以在户外遮阳伞餐桌与主人用餐;在非周末和节假日时间可以带中小型狗入住,需要提前和店家电话确认狗的情况。提醒各位狗主人,咱们也要文明带狗,保持房间内干净,不影响其它客人甚至孩子,相信乖狗狗是会受欢迎的呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有