加载中…

加载中...

个人资料
Apple
Apple 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,019,703
  • 关注人气:99,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

(2010-07-15 21:48:25)
标签:

转载

分类: 宠物专辑-Bobi和它的好朋友们
明天是BOBI的1歲生日,在人類的年紀,你該上小學了,BOBI奶奶在老家還惦記著可愛的小家伙,這就是親情~BOBI你一定要乖乖的健康成長,變得更誠實懂事,等奶奶和爺爺回來再陪你一起玩~

明天就是BOBI一岁生日啦!爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

[转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

 

   听BOBI妈妈和刚从北京回来的亲戚说,BOBI你越来越聪明了,她们回来的时候BOBI你都哭了,送她们到电梯口要跟着来。好不容易才被妈妈劝回家。可能你知道她们一走你又是一个人孤独的呆在家里,没人和你玩了。看着你常常这样望着窗外发呆,知道你一定也想我们啦!爷爷奶奶好心酸。

[转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

 

 也许你也喜欢上她们了,不舍得她们走。聪明的孩子!爷爷奶奶好想你,总是在电话里喊你的名字。听你妈妈说你歪着头在听,好像听懂了。早两天奶奶想你了,还去宠物市场看狗狗。看见一只和你一个品种的小狗,就和他聊了很久。管他也叫BOBI,不过他没有什么感觉。[转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

    这一阵子,你和你妈妈都辛苦了。你妈妈要上班,每天很早就被你舔醒,要起来带你出去遛,晚上下班就急急忙忙往家里干,着急回来照顾你,连自己的晚饭都没有着落。每天要少睡好几个小时。碰上周末要加班就更惨了。

   BOBI,乖孩子,你一定要听妈妈的话,早上不要那么早去舔你妈妈,让她多睡一会,早上出去不要玩水和脏东西,不要把自己搞的像泥猴子一样,妈妈遛你回来还要给你洗澡,才急急忙忙去赶班车上班。也不要乱扑人,这样不礼貌。这也不能怪你,谁家的孩子不想痛痛快快的玩玩呀。等爷爷奶奶回来,一定带你玩个够![转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

   奶奶因工作上有点事,可能还要过一段时间才能回北京,爷爷等装好牙齿就先回去照顾你们吧。

   明天就是你BOBI一岁生日啦!妈妈他们会给你买一个蛋糕吧。[转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

 

    爷爷奶奶也没有什么好送给你的,就在遥远的老家祝BOBI生日快乐吧,乖乖的,健健康康的成长,做一个人见人爱的好孩子![转载]爷爷奶奶在老家祝BOBI生日快乐!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有