加载中…

加载中...

个人资料
Apple
Apple 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,127,492
  • 关注人气:99,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福原来可以这样

(2007-03-11 23:53:43)
标签:

apple

美图

摄影

生活记录

生日快乐

分类: 歌舞升平-我的生活

一直以为,幸福
只是一种牵着爱人的手闯天涯的浪漫;
只是平平谈淡,从从容容地生活;
只是做自己愿意做的事情,不论伟大还是平凡。
可是在我27岁生日的这一天,我才真正意识到,幸福原来离我这么近

一个普通的上班日,你们却记得纷纷发来祝福,按时寄到的礼物和花束,传达着对我的真情,比起遥不可及的爱情,更让我感动!

幸福原来可以这样

早在年前就为我策划的生日计划,要在今天不被我发现的情况下顺利实施,不知道你们每个人是不是都默契紧张到手心出汗?难怪这一整天下来,你们每个人的表情都怪怪的~~ 看你们都假装很忙没心思搭理我的状况,按造惯例,我就知道晚一点会有故事发生……

 

下午有一段时间,我离开座位后回来却发现人不见了一半~~~ 还接到收发室的电话让我去领取生日卡~ 哈!看来行动开始了……

满载着祝福的卡片和深情的文字,让我小小的感动了一把!果然不一会,蝈蝈就出场,率领大家为我到大会议室帮我庆生~~~ 接下来星星和老大也出场了……凭我对大家的了解和以往的经验,我心里也在默默嘀咕着,看来这场面小不了 ……

 

会议室里已经拥满了我的同胞姐妹们~~投影仪和笔记本都打开着,小贝在紧张的操作着……等所有人员都到齐了……灯已经全关闭,视频开始了……

 

原来,他们十几个人每个人都录制了一段精彩的视频的祝福语给我,无论男女都为我献上印红唇,制成邮票送给我。以及搞笑的拍摄印唇印的全过程都记录了下来……

 

这段珍贵的视频已经唤起我无限的感动,接下来的惊喜更让我激动……蝈蝈把闭着眼睛的我带到了通道的走廊里,听到不同人喧闹的声音,等我睁开眼转过身的时候,印入眼帘的既是巨大的一副海报……一副印着我和大家照片,祝我生日快乐的海报!!!!从19层一直垂下来,那是怎样的场景,怎样的感动呢?靜默的那一刻,感受到大家的真心祝福,我的心里满满的被幸福占据,感动的泪腺却仿佛被堵塞,除了谢谢还是谢谢,我趴在护栏上大喊,激动的对大家说:“谢谢你们!”我知道我需要你们的眼神,我需要你们的爱!

有了你们这些关爱我的好同事、好朋友、才让我领悟到,幸福原来可以这样……


Apple能生活在这样一个温暖的集体里,是那么幸运
至於身上那份忧郁的气质,也逐漸挥散~

每逢属于自己的这个特别日子到来时,我的情绪就会不太稳定,但这几年来感性的特质已经被我藏的很好了,加上这段日子发生的一些事情,教会我用宽容的心,乐观的对待身边的人和事,才是我的开心法宝!我知道自己的好心情也可以影响到别人,所以感谢你们与我分享快乐~
也再次感谢所有关爱我的朋友们~


这里是我同事蝈蝈美女记录的他们"策划"一切的真实过程...
史上最浪漫的生日礼策划全程(组图)

下面来看图吧~

幸福原来可以这样
大概只有地下车库才有场地让他们把5米X3米的大海报撑开吧~真是辛苦你们几位了

 

幸福原来可以这样
这些挂海报的准备工作都是他们蹭我不在背着我做的...

 

幸福原来可以这样
当会议室的大投影仪播放出同事们为我精心准备的生日祝贺视频时,我已经无法正确表达自己的感情了....

 

幸福原来可以这样
满屋的温馨~~~好想哭,但在那个瞬间里我却是呆滞的……

 

幸福原来可以这样
此时此刻,我才知道自己有多么幸福!

 

幸福原来可以这样
蛋糕虽然小了一点!但还是要感谢大家与我一起分享我的快乐!

 

幸福原来可以这样

恩!这就是我收到的最棒的礼物啦~你们的红唇我都会一直保留在心中哦!哈哈~

 

幸福原来可以这样
真是很有气势的大海报哦!哈哈!我亲爱的同事们~你们太有才了!

 

幸福原来可以这样
看我高兴得手舞足蹈的笨笨样子……

 

幸福原来可以这样
来跟我的大海报合个影吧!我会一直记住此时此刻的温暖与感动!

 

幸福原来可以这样
看到对面楼挂出我的大副海报时,已经激动的只会大喊:"谢谢你们!我爱你们!!!"

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有