加载中…
个人资料
小白
小白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,980,706
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ClumsyNinja之有钱人的日子

(2013-12-10 15:18:43)
标签:

杂谈

分类: 小白胡说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本来想就这么写满一篇。
虽然不厚道,但是是我有钱后的真实写照啊。除了笑出声儿就是没笑出声儿,没笑出声儿的下一秒就是要笑出声儿。
这一生都没这么开心过。
晓东同学成了趋之若鹜的鹜,大家排队举着ipad iphone等着他给刷金币,晓东的工位前门庭若市,北京电视台生活频道都要来采访他呢,下一季的爸爸去哪儿刷金币也要邀请他了。
一小时后,办公室里的有钱人摩肩接踵了。
-------------------------------------------------------
场景一
少君把ipad递给小魏
少君:挑你喜欢的衣服,随便挑,别客气~~~
小魏:好啊好啊~~~
小白:还挑什么啊,全都买下来得了!
--------------------------------------------------------
场景二
虽然很有钱了,可是少君还坚守在她的代运营岗位上。
少君还在帮曹幂玩游戏,曹幂从饮水机接了杯水走过来,远远看到少君在猛戳屏幕。
曹幂:你干吗呢这是?
少君:不用过关了,直接用三个大钻石嗖一下就可以了。
----------------------------------------------------------
场景三
少君的座位空着。
晓东:哎,少君呢?
曹幂:(四下看看)可能出去了。
小白:别是买房去了吧?一边刷金币一边跟售楼小姐说您等等啊我10分钟后就刷好
晓东:然后被安定医院带走了
----------------------------------------------------------------------

现在来秀一下我有钱后的日子吧。
请看我的ClumsyNinja!!!!
ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

ClumsyNinja之有钱人的日子

有钱后
什么都能买了。不用选择了。
以前Edison就老说,那些老说有选择性障碍的就是穷,有的是钱还用选择么!
各种装备,买!Ninja衣服,买!宠物和宝箱,花钱升级!!

有钱后
还做什么任务啊,不用做了,花钱就过了。
少君说,你看有钱多好有钱就不用规则了。

有钱后
也不用等待了。以前要等2个小时才能修复,现在只要花钱就直接继续了。
在这里时间是可以用金钱购买的。

要说这个ClumsyNinja的世界还真棒呢~~~
中午再去吃饭的时候,都是在说“咱们怎么那么有钱啊~~~~”服务员的白眼儿比昨天更多了,还好不是去的一个饭馆儿。

也许现实生活中也是有个修改器的,只是我们还没找到。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有